加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 孕检中贴心的妈妈!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孕检中贴心的妈妈!

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:3407
楼主

说起孕期那些事情,再看看怀里熟睡的小妞,怎么都不敢相信她都一岁了,那些事情好像昨天发生的一样。结婚前自己的例假就不正常,还想着过完年以后找中药喝,调理身体,再要孩子。幸运的是,上天还是偏袒的,不到三个月,自己怀孕了,刚开始只是胸疼,我还让妈妈陪我去检查,后来用试纸才发现是怀孕了。
       用早上的晨尿测试过,确定怀孕以后,把消息告诉老公,他高兴的跳起来了。刚开始我们没有和婆婆说,本打算等着三个月以后再讲的。几天以后自己开始肚子疼,朋友说是精子在着床,应该没事。后来姐姐说还是去看看比较好,主要是害怕宫外孕的。这也是我第一次去医院,找的熟人,妈妈和老公一起陪着去的,抽血查孕酮值。隔天又去抽血的时候,是妈妈陪着的,确定孩子在长以后,暂时就没有再去医院了。

从这以后,基本上都是妈妈陪着去产检。而且每次没有特殊情况的话,我都不会和婆婆讲的,回来也是说没事,一切都挺好的。婆婆那个人比较较真吧,要陪着我去产检,估计我还得照顾她了,还是妈妈陪着去比较放心,缴费挂号什么的都是她。月份大了的时候,有次需要做B超,我们都是找认识的人看,这样比较靠谱吧。老公特意请假陪我去的,他先去医院附近吃饭,我和妈妈再赶过去。等我进去做的时候,单位来电话了,说是有急事要去赶回去,没法又打车赶回去了。

等着我做完以后,都快到家了,老公来电话说忙完了。好不容易的一次陪着产检,最后也泡汤了。这就是整个孕期老公的陪检,屈指可数的两次,剩下的都是妈妈一直在。现在想想,真的是有妈的孩子像块宝,有妈真好!妈妈现在老了,还在为我们操心,自己现在也做妈了,不该像以前那么任性了,要变的懂事起来,让妈妈放心!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我陪你长大,你陪我幸福。宝贝,谢谢你再次给的童年!
沙发
幸福啊
板凳
孕检是由妈妈陪同这一点真是超幸福哦!养儿方知父母恩,所以对妈妈的爱就有了更深层的了解和感动
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
有妈妈陪着去产检,也是很幸福的事
还好有妈妈陪着,也挺好的。
回复 #有城

呵呵,是啊,我妈向来都贴心
回复 #小小菲儿

是啊,很多事情都不用自己做
回复 #昕彤妈

是啊,现在比以前更懂事了
回复 2# 如果1984

恩,我觉得也是
个性签名
自己的亲妈陪同肯定很贴心的!
回复 10# 有你是晴天

是啊,有什么都可以直接说的
个性签名
回复 #木果果

嗯嗯!
那是,你就是她的宝贝,每个妈妈都疼自己的儿女!
妈妈都心疼自己的孩子

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请