加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 紧箍咒咒语——家长会!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

紧箍咒咒语——家长会!

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6583
楼主

“阳阳,快睡觉吧!明天起不来,怎么办啊?”我看着表,都十点半了!有点担心!要是平时,周五晚上,阳阳爱闹腾到几点,就是几点,可是这个周五可是不一般啊!明天是要开家长会的,这家长会可是一年才有一次哦!

“妈妈,我再看一会儿,我把这五本书看完!”阳阳一边拿着纸做的手电筒在我给他买的那套手电筒系列书中搜寻着城堡里的宝藏,头也不抬地回答我!
       “妈妈可不想和你一起迟到,要是去参加家长会迟到了,可就丢人了!”我有点不高兴地说!
       “没关系的,妈妈,你明天早上起床叫我!”阳阳还是忙着自己的搜索工作!看都不看我一眼!
       “我知道啊,每次我都叫你,可是每次你都是赖在床上不起来,叫了也是白叫!”我愤愤不平地说!

“妈妈,那你明天叫我的时候,只要说一句“家长会”,这三个字,我马上咕噜一下就起来了!”阳阳终于抬起头来很自信地随我说!那眼神很坚定!
        我被孩子那认真地样子逗笑了!呵呵,好啊!原来家长会就是阳阳的紧箍咒啊!哈哈,好了我知道了!你看吧!我有了这个咒语,就不怕你赖床了!
       呵呵,原来这顽皮小子,也有自己很在乎的东西!呵呵,终于然给我发现了!

蛋糕6

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
哈哈,阳阳也怕开家长会哦
个性签名
板凳
阳阳在乎家长会哦。。。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
回复 4#

呵呵,谢谢!
个性签名
回复 3# 纷风