加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《奇奇小猫旅行记》之《你好,巴黎》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《奇奇小猫旅行记》之《你好,巴黎》

跳转到指定楼层回复数:34  |  浏览数:4782
回复 30# Alicexiaoxiao

是啊,我家孩子才1.30多
回复 31# ttxs

我家现在113吧  前今天买了几件衣服 尺码又不标准  买了个棉服 140的昨天穿着就大一点  本来还说想着放着以后穿的  我看大不太多今天就给穿着了
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
回复 32# Alicexiaoxiao

我家孩子那时候多高,我都忘记了啊,你看我昨天发朋友圈的那片文章:带着小蜗牛去散步,太感人了,我看一次哭一次,要对自己的小蜗牛足够好啊,孩子都不容易。
回复 33# ttxs

嗯嗯是呢  我上次孩子幼儿园活动我就给家长们讲了那个能拥有孩子多少年的散文 台下家长听着哭的稀里哗啦的  真的太感人了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 16-12-31 16:33 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
回复 34# Alicexiaoxiao

现在还有分呢?

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请