加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 打折 > 打折买了好多菜,可惜鸡蛋打烂了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

打折买了好多菜,可惜鸡蛋打烂了

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2808
楼主

以前的双十二的时候,搞活动好像都是当天,就一天的,今年的双十二,搞了三天了,很多线下的超市商场,支付宝搞优惠的活动,都是从10号就开始了呢,我从上个星期的时候就收到了支付宝的信息,说一个超市那里,买五十,返五十,我爸爸还说,怎么可以返这么多的啊?他一直搞不清楚,怎么赚钱啊,人家,当时我也是没有细看,只是看到50返50,没有看原来返的是现金卷来的,一看现金卷,就知道有猫腻了。

不过也就限于十号当天的呢,我那个时候还想着说要去看一下的,可惜后面找不到那个活动的连接了,好不容易找了半天,才找到了一个截图,再仔细研究一下,才看清楚了这个送的是卷来的,那也感觉没啥意思,应该都是买满多少,才可以用这五十块钱的优惠卷的,自从我妈妈没有在那家超市做以后,我都一个月都没有去过一次那家超市了,现在懒得过去那边了呢。

而且那个时候回来也晚了,也就懒得再过去买了呢。后来又去了另外的两家超市里面买菜,这商家趁着活动,也是搞了很多的名堂啊,用支付宝是可以减钱的,不过我老公当时去买的时候,忘记用支付宝了,这家伙就是这样子,关健时候竟然忘记了,傻傻的自己掏钱付款。白白浪费了一次可以随机立减的机会呢。算了,那也没办法了。这超市也好玩,买满38块钱,就可以抽一次奖,这奖品也是挺丰富的,可惜我抽了两次,也只有幸运奖。

老公出来的时候说,好想再买多一些啊,可惜拿不动了,好多便宜的呢,说下午再来一次吧,我都觉得笑了,难得他会想买多一些的呢,平常我看到便宜的说要买,他都说,买 这么多做什么,放着不吃也放坏掉了。他两家超市都买了些东西,第一家超市出来的时候,就抱着一个箱子出来了,买了满满一箱子的菜呢。我不知道原来是有鸡蛋在里面的。

回去的路上,他叫我扶着走,箱子放在单车的后面架子上,一开始的时候,我觉得不用扶,也能走了,后来就没怎么扶,结果一放手,就摔下来了,这菜还好,就不知道原来里面放了鸡蛋,结果这鸡蛋给一摔,就全破了,气死我了,我还埋怨起老公来,说他怎么放在箱子里面,应该放在外面了。老公说了一句,让我想钻地洞,明明就你自己没有扶好,还说我没放好。确实是这样,我错了,是我的错!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
双12大采购啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 16-12-12 11:19 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
鸡蛋是最容易烂的,要小心保管
买鸡蛋要提着篮子买好一点
买了那么多的啊
我们也是三天呢
真是没少买呀
鸡蛋不好拿
鸡蛋啊最不好保管了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请