加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 产后抑郁的后果真的很严重
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

产后抑郁的后果真的很严重

跳转到指定楼层回复数:55  |  浏览数:14922
听说还是很吓人的
为此感到难过,结婚了的女人真不容易,脱离了父母,很多困难不能和父母实说,避免他们担心,如果老公再不体贴,可能就会得各种妇科或精神类疾病。也许堂妹也有其他的原因得病,希望她能坚强挺过来。
个性签名
果果、朵朵,成长的快乐让妈妈和你们一起感受。健康快乐是妈妈对你们永恒不变的祝福!
是啊身边有的人得过,电视里也看到过,也好好关心她们
回复 1# 月落雨秋
    产后抑郁我觉得是和激素有关,这是女人最脆弱的一段时间,需要家人和朋友的关怀。现在想想我生娃后那一段估计也有点抑郁,当时还有好多人陪我呢。

所以最重要的是有人帮忙分担照顾孩子,多陪她聊聊天,给她以最够的关怀,这个是最重要的。
   慢慢的,一切都会好起来。
这让我这个学历不高,没房没车没正式工作的人情何以堪???我曾经自卑到想死,真的,我周围的同学个个都比我强,就没有比我不强的。可是我仍然坚强地活着。因为我娘经常说我“想想家人也不能寻短见”
回复 17# 小果小朵好妈妈
是啊,我觉得有可能是多方面的原因,最主要的是心里有苦没处倾诉,抑郁最可怕的就是不说话。感谢亲的祝福。
回复 14# 邵邵妈

感谢亲的祝福
真的有人得这病呢,希望快快好起来吧
唉!期待快点好起来
回复 20# 焱森宝贝
背井离乡扎根在大城市很不容易,我觉得亲的心态比较好,不管遇到什么困难都不会被打倒。
回复 1# 月落雨秋

是不是有别的事儿,压力太大吗?唉!孩子,父母可怎么办?
怎么会这样?怎么会这样?不知道说什么!只觉得很难过!摇头
回复 26# 元妈妈
现在只知道住进了医院,其他的都不知道,堂妹出了这么大的事,她的母亲不知道能不能承受的了,她的孩子怎么办,一切都是未知数。
回复 27# 元妈妈
是啊,我当天晚上听到这个消息特别难过,一晚没睡好觉。
竟然真有这样的事情发生在我们的身边,希望宝妈等堂妹醒来后,多多开导一下她,希望她尽快好起来。加油!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请