加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 今天宝宝好认真哦。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今天宝宝好认真哦。

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:4579
楼主
2016年12月9日,星期五,阴
今天下班后一进屋我看见焱宝正写作业,这可是稀罕事啊。因为之前几乎每天我一进屋他都是在看电视。所以今天我觉得特别惊奇,根本不知道在我回家之前发生了什么。我想可能是宝爸在家的原因吧。以往宝爸经常加班,都是很晚才回家。宝贝放学后不是先写作业,而是看电视,等我回家吃完饭才和我一起做作业。
我一看这小家伙正拿着铅笔认认真真地做蒙氏作业纸呢。于是我就夸了夸他“今天怎么这么乖呢?知道回家后先写作业了呀,真不错。”说完我还给他竖起了大拇指。宝贝做的是正方体方面的作业,有连线,有找正方体的。孩子正在学习“正方形”和“正方体”,不知道孩子是不是真正的理解这两个概念了,做题的时候还是有些小犹豫。
我收到双螺旋编辑老师寄来的一些手工纸,晚上和邻居约好了,吃完饭去她家做手工。宝一听要去姐姐家,所以自己就说“我要先写完作业”这次很积极。所以吃完饭后又拿出了拼音本赶紧写拼音。宝贝已经开始学拼音字母了,是按一年级的字母顺序学的,他能准确地写出从a到w。小家伙在学校捣蛋的很,不知道他是怎么学进去的。我就常常担心他是否学会了。看他写拼音也写得很认真。不管怎么样,他只要肯学习就行。
宝贝写字母写得越来越好看了,拿笔的姿势也不像以像那么难看了。只是右手腕还是弯曲着写,提醒了他N+N次了,也不见改过,他不嫌累,我还嫌累呢,也不提醒了。

写完作业,我们去邻居家做了手工。一群小孩子玩手工玩儿了一个晚上,九点多我们才回家。真是很充实的一个晚上。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
写的好工整!
板凳
宝宝很厉害啊,手工做的很有创意,眼镜很漂亮
个性签名
关爱孩子,不溺爱孩子,科学的教育孩子。孩子需要的是树立正确的榜样,我会以自身树立榜样的。
宝贝真棒。
好认真的宝贝
回复 2# 小雨滴儿

嗯,写得还行吧。因为现在才幼儿园大班,
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 16-12-11 09:51 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 3# 张逸

谢谢亲爱的。玫瑰
回复 6# 焱森宝贝

你家好厉害,我家大班还一点儿也没开始学呢!
回复 4# 添添妈

谢谢亲爱的。
回复 5# 我是小布点
其实他也不是很不好教的孩子,也有认真的时候,可是就是爱动。经常挨老师批评。
回复 8# 小雨滴儿

我们进入大班开始就学习aoeiiubpmfdtnlgkhjqx这些了。
评分记录

• ibabyzone 积分 +6 16-12-11 11:15 幸运的获得了每日随机回帖奖。
这么认真的宝宝,真棒的
评分记录

• ibabyzone 积分 +10 16-12-11 14:26 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 12# 小小菲儿

谢谢亲爱的。
回复 11# 焱森宝贝

亲爱的,你们那里老师教的还是亲教的?
评分记录

• ibabyzone 积分 +9 16-12-11 16:59 幸运的获得了每日随机回帖奖。
握笔姿势很端正呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请