加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《迪士尼宝宝故事会 公主篇 》+每个小故事都有一个好品质
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《迪士尼宝宝故事会 公主篇 》+每个小故事都有一个好品质

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:4587
楼主

看到“迪士尼”三个字,你会想到什么?
  我呢,首先会想到香港的迪士尼乐园,然后会想到迪士尼故事中的一些人物,小动物……
说到迪士尼最让我先想起来的,肯定就是白雪公主啦!小时候住在农村,接触到的第一个迪士尼人物就是白雪公主,并且因为心中有个公主梦,所以对白雪公主记忆很深。
  狮子王辛巴也是陪伴我儿时最长的动画片了,原来也同属迪士尼呀!还有米老鼠和唐老鸭,唐老鸭的声音,我小时候很不喜欢,所以很少看米老鼠的动画片。还有小熊维尼,匹诺曹等
  对于迪士尼的认识,我还停留在儿时。如果不是这次为了北北小妞参加分享,我都不知道迪士尼已经创造了这么多的形象了。

《迪士尼宝宝故事会 公主篇 》一套专为0~3岁宝宝量身定制的启蒙阅读丛书,是《迪士尼宝宝故事会》的延展系列。分为智慧、礼貌、自信、感恩、诚实、聪慧、分享、友爱、勇敢和独立共十种公主品质。愿迪士尼的美好陪伴每一位小公主,在阅读中成长为更好的自己!

这是我参加《迪士尼宝宝故事会 公主篇 》的分享得到的赠书。一共四本,分别是:《白雪公主和大巨人》、《乱糟糟的早晨》、《糊涂蛋,谢谢!》、《心中的王冠》。

《白雪公主和大巨人》讲述了白雪公主不小心进入到三个大巨人的家并被他们热情招待,可是小矮人却又自己的担心,认为巨人很危险。为了能让他们互相了解对方,白雪公主举办宴会邀请小矮人和大巨人,并且用一个游戏让他们发现他们有很多共同点。
《白雪公主和大巨人》给孩子讲述的是一个关于聪慧的故事。不惯什么事情,只要动脑筋就会想到好办法的。

《乱糟糟的早晨》讲述了7个小矮人每天早上都为了争抢做第一个把事情弄得很糟糕,白雪公主给他们想了办法,大家轮流做第一个。之后小矮人们都没有再因为争抢第一而乱糟糟的了。
《乱糟糟的早晨》给孩子讲述的是一个关于礼貌的故事。让孩子们懂得礼让,不然也会和小矮人们之前一样乱糟糟的。

《糊涂蛋,谢谢!》讲述了糊涂蛋在听到爱生气说脖子冷之后给爱生气织了一条围巾,爱生气虽然觉得太花哨 了,不过在白雪公主的劝说下还是领会到糊涂蛋对他的爱,开心的接受了。
《糊涂蛋,谢谢!》给孩子讲述了一个感恩的故事。告诉孩子们收到礼物要懂得感恩,即使礼物不是自己喜欢的也要接受到别人的心意。

《心中的王冠》讲述了长发的乐佩公主在失去具有魔力长发后对自己产生怀疑,害怕自己做不好公主,害怕自己没有能力帮助别人。在回王宫的路上碰到强盗,她没有丢下伙伴,和费林德一起战胜了强盗。而且在知道所谓的强盗的原因是,帮助了他们。乐佩终于找回了自信,戴上了属于自己的王冠。

《心中的王冠》给孩子讲述的是一个关于自信的故事。告诉孩子无论什么时候都要相信自己,你是可以的。

四个很简短的小故事,在几分钟内让孩子学习到一些优秀的品质,自信、聪慧、礼貌、感恩。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这套书里面的故事都很好看
板凳
白雪公主是我女儿最喜欢的公主了
回复 #冰钰愛玥

是的,小故事大道理。
回复 #小小菲儿

我也最喜欢了。我家妞还不知道这些公主
回复 #冰钰愛玥

是的,小故事大道理。
我爱宝宝吉 发表于 2016-12-10 18:17
最重要是孩子也喜欢看