加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 感觉自己怪人一个
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

感觉自己怪人一个

跳转到指定楼层回复数:30  |  浏览数:6748
楼主

怀孕30周了,最近一个月婆婆都在家照顾我,所以我每天都是九点起床,吃早饭,吃完早饭就坐在沙发上绣十字绣,一直绣到吃中午饭,吃完中午饭继续绣,到下午三四点才睡一觉,睡完又吃晚饭,吃完晚饭就玩手机,老公在家就拉着他晚上出去散步,走走,有时候老公做累了事就没有出去。

没有老公陪我出去我就也懒得出去了。婆婆有时候有意无意说陪我出去走走。其实我是不想跟我婆婆一起去散步的。因为我觉得跟婆婆没有共同语言,走在一起没啥话说,就老是以不愿意拒绝了,哎,。比起婆婆陪我走我倒是情愿自己带着耳机自己随便走走。可是婆婆老是说一定要一个人陪我一起走。说什么我一个人走不放心,知道是好意,但是我真的不习惯,今天早上我婆婆又说让我去楼下晒太阳,走走,哎。。只能自己去广场晒太阳了。。

老公过几天又要出去了。家里就我跟婆婆还有小姑子了,,跟她们都没有共同语言,不知道怎么搞的,跟别人不熟的人一个月就可以沟通,跟我婆婆跟小姑子恐怕没有几年是不会熟的,郁闷啊。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
多沟通找些大家都感兴趣的话就可以了。
板凳
肯定要慢慢适应的
其实我也是这样。所以你不是怪人一个。
个性签名
但是时间长了就会好的。
个性签名
都是一家人,大家多说说话,其实很快就能找到共同的话题
我和你一样,不知和他们说什么好。
这都是一个正常的过程
回复 #小小菲儿

哎,,找不到,找到了说完就没了
需要有个过程的
都需要慢得适应过程
你好幸福,不过多活动一下还是好的,不要总窝在家里,我觉得和婆婆有说不完的话,每次去她家吃饭,我都叨叨个不停,也不知道她会不会觉得我啰嗦。她每次逛街都喊上我,然后无话不说。
需要一个过程
慢慢来
我跟我婆婆倒是有什么说什么

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》