加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 打折 > 双十二,你准备好了吗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

双十二,你准备好了吗

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2832
楼主

还有几天就迎来双十二了,你准备要剁碎手了吗,线上网购,不要看花眼,店铺有红包,优惠券,双亲抽奖。线下各家超市也是活动不间断,会员特权,有特权卡享受特权价格,支付狂欢节,满五十送五十,满减,四折等,还有一分钱换好礼啦,购物抽奖,幸运砸头,一不小心就中奖。

QQ图片20161208140022

QQ图片20161208142801
QQ图片20161208142808
QQ图片20161208142821

今年双十二没有红包抢了,红包雨在哪里?某宝换了新玩法:红包口令,话说这支付宝的密令红包我不会找,也不会玩,看大家都抢到了,心也痒痒的,把APP下载了,但是怎么使用还真不会,只好求助度娘来帮忙,关于密令,大概在网上有看到一些分享的,但是按照他们的说法,我参加就是没有红包,说活动时间还没有开始,要不就是密令错误的,还以为自己打错了,再输入还是错,一错再错,再错就要限制五小时内不能使用了,唉,不会玩呀。最后气得把软件下载了。

密令红包抢不了,那就参加双亲抽奖吧,至少每天都有呀,每天三次机会,手气好的时候三次都中,今天是最差的一次,三次都是什么都没有,到现在大概抽到了有十三张购物劵(五元)会员福利17个了,

QQ图片20161208140110QQ图片20161208140024QQ图片20161208140046QQ图片20161208140039QQ图片20161208140043QQ图片20161208140053QQ图片20161208140055

QQ图片20161208140102QQ图片20161208140105QQ图片20161208140123

网店优惠劵是直接在店铺领取的,有的还有现金红包,满五块使用,有红包就是好,能省点是点,现金倒是一个没有抽到过,人品爆发了,五块的购物券倒是一大堆,可跨店,可叠加,有一天还抽到一个十元优惠券,可惜要满八十八才能使用,对于我来说一点用都没有呀。,店铺的呢,准备给宝贝买的几样东西店铺而也有优惠券,可要订单满一百四十九才能用十块,六十用三块,都是微乎其微。外卖粮票,满十五使用,这个看起来还不错,可是我不会用呀,一些商品也不是免费配送呀,也是要消费,还是要多花钱,不划算。

一元淘话费,虽然无使用门槛,这个一块钱就不去折腾了,还有流量劵,优酷年度八十八的会员劵,满一百六十八使用,网上看都看免费的啦。酒店信用住劵,五折哟,还有什么火车汽车票劵,可惜最近也没有出远门的打算,用不到。

线下有超市活动,超市也与时俱进,不想出门的,逛网上超市还免费送到家了,单笔购物满立减,满XXX送水果,购物满几十加几块超值大换购,会员特权卡更多优惠,双十二狂欢节,你准备好了吗?

QQ图片20161208142051
QQ图片20161209080245
QQ图片20161208140029QQ图片20161208140032

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 16-12-09 09:21 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
双十二真的没有准备好呢,不知道买点啥
板凳
抢了这么多的购物券呀,今年双十二没活动呀
双十二没有给力的活动
个性签名
我是没啥准备的,不想买啥
双十二的活动太少了,那么券都不好用
我没打算大买,看到合适的需要的才买。
我好像还没抢到过红包呢
回复 8# 天使宝贝娃

改成支付宝的密令了,那个不会玩
一个红包也没有,不打算买了
没有优惠券
哇,亲好牛啊,这么多的优惠啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 12# 帅小虎

多是多,可是能用的很少呀
我也没有优惠券

最新试读试用