加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 让人生气的事情
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

让人生气的事情

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:4104
楼主
        有一段时间跟宝爸没吵架了,可是昨晚上他干那事我真的是气的不得不找他吵吵。

昨天晚上他加班,我自己在家带娃,给娃洗澡,喂奶,哄睡觉,好不容易九点丫头睡着了。我这赶紧去给她洗衣服,拖地,然后再洗澡。在我拖地时宝爸回来了,他一进门我就跟他说宝宝睡着了,轻点声。他倒好,直接就走进卧室,拉开蚊帐开始喊宝宝名字,一遍又一遍的,还说醒醒,爸爸回来了,陪你玩啊!我当时心里一惊,完了,丫头要醒了,肯定又会半天不睡。我赶紧去制止,可是来不及了,孩子已经被爸爸抱起来了,睁着眼睛茫然的看着爸爸。我当时就火了,我跟宝爸说,你怎么回事?孩子睡着了你去吵什么?现在好啦,醒了,一会半天不睡,一会还要哭。我连澡都没洗,真的是神经病吧!宝爸一听不乐意了,说宝宝不要睡那么早,多玩一下。这人真的是把我气的不行。我说好,那你陪她玩,我洗完澡睡觉了。我拖完地就去洗澡了。等我洗澡出来一看,孩子还在跟爸爸玩,爸爸还在使劲逗她,根本就没有哄她睡觉的意思,这时候已经十点了。看到这一幕我气炸了!这么小的孩子就应该早点睡觉,这样才能长身体,他竟然无视这些。什么爸爸呀!真的是坑娃啊!我赶紧将孩子抱过去哄着睡觉,等娃睡着都快十一点了。

哎!这样的爸爸真的是让人生气,白天让他带娃,他不带,嫌累。这晚上娃睡着了,他却将娃吵醒来玩,说什么要多陪陪孩子,这干的什么事嘛!要陪白天多陪陪,别老玩手机。下次再这样我真的会发飙,昨天晚上忍住了,就说了几句。孩子早睡觉的习惯好不容易养成了,可千万不能因为糊涂老爸而改变。真希望孩子爸能别那么任性自私,为孩子的健康多考虑,也为妈妈减轻下负担。孩子早点睡觉不单对身体好,还能让我多点自由时间。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
许多宝爸是没有所谓的育儿观念的,也因此更不会主动去多学学育儿经,只能靠“后期培养”,宝爸也许是一时兴起想跟宝贝女儿玩玩,忽略了宝宝要早睡、作息规律对身体好的重要性,这事换个角度想想也不是有意的,所以俩口子好好沟通一下,吵吵架后让他明白过来就好了,消消气啊
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
板凳
回复 #昕彤妈

嗯,就是亲说的这样,没一点育儿观念
我家爸爸有时候也把我气得够呛
回复 #xuanxuan0426

不称职的爸爸
我家的有时候也会让我很生气的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 16-12-09 09:28 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我发现每家的爸爸都不尽人意啊
回复 #有城

嗯,这男的就是这样
回复 #天使宝贝娃

对啊,这些爸爸都是任性的
男人有时候就是这么的自私,一点也不懂得理解女人
回复 #小小菲儿

嗯,不体谅!
现在很多男人都不知道体谅对方。
孩子爸爸也需要尽快成长。
男人都太自私
回复 #飞宝妈

对啊!太自私了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》