加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 小公主苏菲亚经典美绘系列试读+公主假日有感:心灵美才是真的美
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小公主苏菲亚经典美绘系列试读+公主假日有感:心灵美才是真的美

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:5239
楼主

我们家宝宝是位超级迪士尼公主迷!迪士尼里面的每一位公主都是我们的超级偶像。 因为,在迪士尼的公主世界里面,处处都是美和爱。遇到了小公主苏菲亚经典美绘系列,我们家宝宝当然不能错过这里面的精彩。一起来进入公主的童话世界吧!

这是一本大16开,UV+七彩UV双重工艺,印刷精美,富有品质,值得收藏收藏的绘本。细腻唯美的画面,特别容易吸引小孩子的眼球,个性鲜明的小公主形象就如同看动画片一样,读这样一本精美的绘本绝对是一次非常好的视觉盛宴。

小孩子3~8岁是语言的爆发期,性格的形成期。这个时候,父母对于孩子的成长不能过于干涉,也不能过于强加,需要给孩子营造一个和谐、美好的生活环境,让孩子成为一个内心有美和爱的人。我们家宝宝特别喜欢公主般的感觉,整天喊着要参加派对。鉴于此,我选择了和我们家宝宝一起精读《小公主苏菲亚经典美绘系列》之《公主假日》,一起去感受皇室家族里面的节日氛围。

小公主苏菲亚作为魔法王国的小公主,苏菲亚相当期待她融入王室大家庭后的瓦赛利亚节。比起之前与妈妈一起度过的那些普通的平民假日来说,王室瓦赛利亚节肯定要独特得多。在节日庆典上,将会有数不清的聚会、琳琅满目的礼物以及各式各样华丽的装饰!

但令人意想不到的是,在假日清晨,国王罗伦失踪了!这个突然的变故让王国里的每个人都陷入了不安当中。

好在一位相当特别的爱洛公主前来相助,在她的启发与动物朋友的帮助下,小公主苏菲亚在节日来临前与她的家人及时团聚,并领悟到节日的真正意义!

“和所爱的人一起度过”,这就是节日的全部意义,这也是最幸福的节日。

小公主苏菲亚是一位勇敢的、智慧的、善良的公主,她的一言一行总是让人感觉到礼貌、温暖、为他人着想。这样的品格正好是我想让人孩子培养的,宝宝也非常喜欢苏菲亚的品格。所以,只要是苏菲亚的绘本、动画片、玩具等,我都非常喜欢让孩子去接触、玩耍,良好的氛围总能给孩子提供一个好的生长环境。

我们的阅读感受:《小公主苏菲亚经典美绘系列》之《公主假日》是一本适合3~8岁的孩子读的绘本。《小公主苏菲亚经典美绘系列》这套绘本,亲切如朋友一般,没有一句教条,不会让孩子产生厌恶情绪,却能引导孩子的快乐成长;没有一丝说理,却能启发孩子的潜在思考;没有一点儿喧闹,却能激起孩子的会心大笑,主动与大人互动。

这本绘本的画面精致而唯美,文字生动而活泼,故事场景极富创意与想象力,将成长、勇气与爱、亲情等饱含哲理的话题一一呈现给小读者们,一切都在情理之中、又在预料之外,给小读者们带来了奇妙的阅读体验。

我们家宝宝特别爱看《小公主苏菲亚》的动画片,我们边看动画片,边读绘本,对绘本的内容领悟的特别透彻。这本绘本的故事曲折有趣,第一人称的口吻,及像我们家宝宝自己在讲故事一般,有助于产生共鸣。唯美丰富的图画,我们家宝宝得到了美的享受,让我们家宝宝的审美能力得到了提高。看完这本绘本,我们家宝宝对我说:“妈妈,我想要苏菲亚公主这样的裙子。”哈哈~我告诉宝宝,爱美的宝宝要变成公主,不仅要外表穿漂亮的公主裙,内心美才是真的美哦~

似乎能懂得妈妈说的内心美才是真的美的宝宝开心的笑了。感谢这本《公主假日》带给我们家宝宝的快乐与改变。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
我家也有一本很好看
板凳
这本书真不错
好美的绘本
好漂亮的公主书,是群分享的吧?没看过有试读活动呀
小公主的故事很适合小公主阅读
回复 2# 我是小布点

是吗?宝宝非常喜欢呢。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 3# 七叶草

恩啊,我们家宝宝超级喜欢呢。
个性签名
回复 4# 哎文

这本绘本超级美呢。
个性签名
回复 5# 凤毛麟角

(*^__^*) 嘻嘻……,是群分享的活动呢。
个性签名
回复 6# 小小菲儿

恩啊,小公主们都非常喜欢呢。
个性签名
亲家的小公主更漂亮啊
故事不错的
个性签名
回复 12# ttxs

嘻嘻,非常感谢亲的夸奖~玫瑰
个性签名
回复 13# 晓之风铃

是的呢,小孩子非常喜欢。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请