加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 【我最爱的科普书】+十万个为什么+8岁
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我最爱的科普书】+十万个为什么+8岁

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3145
楼主

说起这个十万个为什么,我觉得就算是现在,其实还是很流行的,还是又很多的小朋友在看的,我小的时候也是这样的,我小的时候,开始的时候,就是姐姐给我的,是他的一套,他也是好像小学的时候买的,然后呢,她和我相差五岁,有一次我去他们家里玩,她就说,她已经用不上了,表姐就把他的书说要送给我了,这个是每一个小学生都是应该要看的,哈哈她说这个是很有意义的,其实那个时候,我也觉得这套书是很赞的,觉得是有钱的才可以买的,那个时候,我们家条件不是很好,所以我一直都是不敢让爸爸妈妈给我买这一套书,这不是买一本两本的事情,这个是要买的话就买一套的,总共是又7本。然后表姐给我了,我就超级开心啊,我觉得这个是我的第一套科普书籍啊。

我还拿去学校里炫耀了,觉得这个真的是很开心的事情啊,我还问了好多小朋友各种各样的问题,我觉得是很骄傲的,因为我们都是开始刚刚要学习这个,所以对于这个,我们都是很感兴趣的,大家围在一起开始讨论这个了。里面各种各样的问题啊,我就是在最这本书里知道为什么这个啄木鸟是嘟嘟嘟的,知道了为什么蝙蝠不是鸟类,好像还有很多很多的知识啊。

我们也是很好奇,为什么就是十万个呢,里面真的是是又十万个为什么吗?还是只有几百个,哈哈这个我们也是一直都是很好奇的地方啊。

后来不过我妈妈又给我买了一套,那已经是三年级的时候了,又有了一套新的十万个为什么,这个才是最新版的,其实我表姐的一斤不是最新的了。但是这套书真的是我小学时期最喜欢的一套科普书籍了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家也很喜欢看十万个为什么呢
板凳
十万个为什么我家也喜欢
这类书我很喜欢
我家喜欢科普书
这个我家也喜欢
十万个为什么确实是不错的。
回复 #qianqian0901

哈哈一样
回复 #我是小布点

一样啊