加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 小虎神探队【地带第1112期赠书】
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小虎神探队【地带第1112期赠书】

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2231
楼主

小虎神探队

很多小朋友第一次见到《小虎神探队》是因为去肯德基吃 “快乐儿童餐”, 我们对  “小虎队之父”托马斯·布热齐纳亲自和小朋友一起面对面交流也是充满向往,很可惜我们不是在北京这样的大城市,所以无缘亲自看到。但是童趣出版社做的这一套 《小虎神探队》却是我孩子很向往又可以得到的。

童趣的书是我们家很喜欢的,因为特别精美。我们基本上都是喜欢迪士尼系列的内容,小侦探内容的,我们也就了解这一套。很高兴能看到童趣给大孩子们出版了这样一套好玩的侦探书。

我家妞妞是个侦探迷,对福尔摩斯,亚森罗宾的故事,都很感兴趣,也是一遍一遍的阅读。她特别喜欢《小虎神探队》也是因为喜欢她钟爱的小虎们——强健如虎的帕特里克、迅捷如虎的碧吉和机智如虎的路克。这样的故事更符合她的年龄,少年侦探她最了解的就是小虎队了。

她最近爱看的是《幽灵马惊魂记》,这本书里的幽灵马是她很感兴趣的元素。这是第一辑中的一本,这已经是在今年第四次印刷了,所以很多孩子对书中的这个故事很熟悉了。但是孩子还是根据剧情和书开始的线路图对照着看这个故事一遍又一遍。

她带着这本书去给自己认为最聪明的朋友看,希望能共同讨论里面的各种线索,一起尽享脑中风暴的好感受。

终极解密卡,解密栅栏,旗语字母表,和书中内容搭配赠送的破案小工具让妞妞觉得自己是一个真正的小侦探,也让妞妞体会了和小虎们一起推理、解密的乐趣在重重关卡中开发智慧,提高观察力和分析力,锻炼勇气和耐心,提高独立解决问题的能力是我们意外的收获啊。

童趣的品质在细节都体现的很好,比如字号行距都是我见过的有趣又益智的探险故事中最大气的。忠实于国外原版设计的呈现形式,小32开,每本180页,纸张超轻,方便携带,给孩子上阅读课带着去看最合适了。

如果你的宝宝也喜欢儿童冒险文学,可以一起来读这一套《小虎神探队》,要是这两辑全部看下来,孩子的观察力和分析能力一定会上一个台阶。我希望我们家妞妞发挥她的侦探精神,变成一个很有勇气的小虎队员。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
沙发
哈哈哈哈哈哈
板凳
这书我家宝贝超级的喜欢,爱不释手啊
很不错的书。
一本好书啊
我儿子最喜欢这种书
很不错的一本书哦,看起来挺好的。
我也有
故事真不错
个性签名
就是很不错呀
这书我觉得过程很炫酷,但是结局太粗糙了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请