加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 好精致的蓝莓山药
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好精致的蓝莓山药

跳转到指定楼层回复数:37  |  浏览数:4764
楼主

蓝莓山药是我们平常在饭店里面比较爱吃的美食,因为蓝莓本身就是超级喜欢吃的,而山药的味道又是粘粘的,所以非常好吃,在很多地方的蓝莓山药都是摆的造型挺可爱的,只不过这一家饭店里的造型让我感觉好像是最可爱的呢,远看的话就像是一个冰淇淋的感觉一样,当然肯定不是冰淇淋了,因为现在是冬天,吃冰淇淋的话肯定是有一点冷的,只不过造型太好看了,在山药的上面是放了一些蓝莓,山药也不是我们平常所见的形状,而是进过了加工,看起来有一点像是小时候的宝塔山一样,然后在山药的最下面是水果。

这个水果就是我们夏天经常吃的西瓜了,西瓜正好就像是位置一样,让它们坐在西瓜上面,每一个蓝莓山药都是非常小巧的,看起来真是很好看,颜色也是很漂亮的,所以一上来的时候,我们都会忍不住开吃起来,而且味道也挺好的呢。清蒸鱼是经常吃的,所以也没有吃出来什么不同之处,对于鱼我是超级喜欢吃的,只要是鱼都会很爱吃,而清蒸出来的鱼就更加的鲜美了,原汁原味的感觉,把鱼肉挑出来然后蘸一点汤汁真是很好吃的,一盘鱼可是很快就被我们吃完了。

当然每一次吃的时候炒菜类的食物也是需要的,不能够一直只吃荤菜呀,炒菜还是特别受欢迎的呢,这里的菌类食物超级受欢迎,嚼起来是非常香的,而且我感觉份量也是挺足的呢,不知道大家能够看出来我手中所举的是什么饮料吗,实际上这个就是酸奶,只不过浓度特别浓,看起来好像不像是酸奶一样,一边吃着美食一边喝着酸奶是不是挺不错的,谁让我不喝酒呢,所以只好以酸奶来代替酒了,而且喝酒也伤身,所以多喝酸奶还是挺好的呢,这里的酸奶味道是很纯正的哦。

发现现在的饭店所做的菜都是超级精美的,造型也非常的可爱,至少让我们的第一眼就感觉到很好吃的样子,然后味道也是挺不错的,不得不说现在的人真是很厉害的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
太有食欲了啊
板凳
想吃那个菌呀
孩子最爱的一道菜
哈哈看上去很好吃
蓝莓山药很好吃,我也喜欢
个性签名
快乐健康成长
真是美味啊,有口福啊
看着好有胃口!
太漂亮了呀