加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 家里养了只鳄鱼龟
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

家里养了只鳄鱼龟

跳转到指定楼层回复数:30  |  浏览数:10902
楼主

周末的时候,宝爸竟然买了只乌龟回来,小不点看到后竟然兴奋地把它“抢”过来,然后把它放到客厅的地垫上(弄得我要洗地垫),接着跟它打招呼“乌龟,你好!”。看到小不点玩得这么高兴,我就跟宝爸说:“不如把乌龟留下,我们不吃它,让孩子玩一段时间再说吧。”

“我哪有跟你说过要吃它的,我只是买它回来养而已。不过,它的嘴巴会咬人的,你们小心点。”宝爸说。小不点一听到这只乌龟会咬人,然后他就不敢玩它了。

“哦,那就好。对了,这是什么龟?什么品种?”我边观察边问宝爸。

“鳄鱼龟,。”宝爸回答。

接下来,宝爸就叫我找个高一些大一些的盆子来装它,因为我一时之间找不到,然后我就先用一个闲置的小盆子来装它了,然后宝爸就说它太小太窄了,不太适合,然后他就提议用水槽下面的闲置大储物箱了。

反正这只储物箱也是闲置的,够大够高,用来养这只鳄鱼龟也是挺不错的。我本以为宝爸会连网带龟一起放到里面去的,想不到他却把乌龟的网弄下来了,弄得我都不敢碰那只乌龟了,生怕它会咬我。因为担心鳄鱼龟会跑到别的地方去,所以宝爸建议把箱子放到水槽下面的地方,然后关上门,这样的话就算乌龟爬出来了也是跑不掉的。

听宝爸这样说后,我也放心了,也不用担心鳄鱼龟半夜跑出来咬我了。因为我从来没养过乌龟,所以我也不知道该给他吃什么,然后宝爸就说给它吃肉肉,说完他还把切到最后的一小片牛肉扔给鳄鱼龟吃。我本以为它会马上凑过来吃的,想不到却没有任何的反应,次日早上查看时那片生牛肉还在,然后宝爸就交待我不要喂它吃东西了。

昨天晚上,我考虑到它两天没吃东西了,所以担心它会饿死,然后就把一块吃剩的鱼肉给它,早上起床后我发现鱼肉已经不见了,应该是被乌龟吃掉了吧。今天早上我怕它饿,给它扔了片大白菜叶,中午看的时候,大白菜还在,难不成它只是吃肉肉的乌龟吗? 看来我只能喂它吃肉肉了。不过,我还是希望鳄鱼龟能捎回乡下的池塘里去养,因为它太孤单了,我怕它会寂寞死。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
吃肉的,挺可怕的
板凳
我家会比较怕的
我比较怕这个
回复 2# 我爱猴小妹

我也有点怕怕的。
回复 3# 哎文

我家的一般吧。
回复 4# 马上有钱

我不敢碰它的。
孩子的小宠物
个性签名
鳄鱼龟听这名字有点吓人的
这个看起来挺好玩的,不过我不喜欢养这些动物。
尾巴好长呀。
第一眼看标题时竟然漏掉了龟 字,吓我一跳
是喂小草鱼的吗?为啥叫鳄鱼龟啊,是头像鳄鱼吗?
个性签名
是吃肉肉的,火腿肠泥鳅啥的都吃呢
我家也养了一只巴西龟,已经十年多了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请