加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 完美的灯展设计
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

完美的灯展设计

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:5406
楼主
现在很多地方都会有灯展,去年在徽园的时候还看过一次灯展,因为所有的灯展都需要晚上才可以看到,而且灯展的地方都是比较远的,有的人会比较麻烦而不愿意去,实际上就是大人麻烦一点,可是对于孩子来说那真是特别不错的,因为孩子会发现原来这些看起来很普通的彩灯在晚上就会变得如些的漂亮,特别是远看的时候,会发现那些用彩灯设计出来的图案都是特别的逼真,感觉就很真实的样子。

这里的彩灯会为了满足孩子的喜好,所以很多都是关于动物的图案,因为孩子们都是超级喜欢看动物的,而且这里的动物都是特别的真实呀,就连它们身上的花纹都是很真的感觉,而且并不是单一的一个动物而已,还有着各种各样的衬底,大熊猫是小朋友的大爱,我家晨晨可是超级喜欢看大熊猫呢,每一次去动物园的时候,都会要看好几遍才可以,虽然我们的动物园里只有一只大熊猫,但是对于孩子来说也挺满意了,这里的大熊猫看起来萌萌的呆呆的样子。

真是觉得设计者们好厉害的呀,有一只大熊猫还抱着竹叶呢,不知道当时是怎么设计出来的,真是很好看的。在看的时候还会看到一些比较抽像的图案,近看的话会看不出来像什么,但是远看的话就会很明显的,比如这里的美人图,她的长发还有头饰都是特别的明显,在这样的夜晚当中,是不是感觉有一位仙女直接飘了过来,我还比较喜欢这里的一双鞋子的造型,都说鞋子舒不舒服自己最知道,所以鞋子的重要性可是非常明显的,而且女人天生都是喜欢鞋子的,一双高跟鞋可以拉高一个地位,一个气质,所以不管是多大的女人都是需要有一双自己的高跟鞋才可以,而这里就有一双高跟鞋,而且是一双闪闪发光的高跟鞋。

在高跟鞋的上面还坐着一位美人,美人看起来比较害羞的样子,我想所有来到这里参观灯展的朋友一定会在这里停留一下的,太漂亮的感觉,这里还会有着青春的回忆,你是不是也曾坐在某位男同学的车后,一起回忆那青春的年华,自行车是一个时代的像征,看着骑着自行车的年轻人是不是特别的有活力呢,而且在这里还可以看到美人鱼哦,记得以前特别喜欢看的一部电影就是美人鱼呢,这里的美人鱼也是超级真实的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
挺漂亮的呢,不知道今年我们这有没有灯展
板凳
好漂亮的灯展
太美了,真好看
我们这边没有这个呢
回复 2# 芃妈

灯展很漂亮的
回复 3# 哎文

是的呀
回复 4# 我是小布点

真是很好看的