加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 可爱宝宝养成记《迪士尼宝宝故事会公主篇》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

可爱宝宝养成记《迪士尼宝宝故事会公主篇》

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3300
楼主
今天收到了四本小小故事书,其中有三本是小熊维尼系列,有一本是白雪公主的。小宝被这书的封面吸引了。一岁半,已经差不多会表达了,嘴里说着“书书”,一把抱在了怀里。
看到别的妈妈还收了长发公主的,上次群里分享的贝儿公主爱心信的故事,这么多公主,又特意去看了看正在出售的,了解到这套书一共有四十本,有很多关于公主的,还有一些迪士尼经典形象。
这套书适合0-3岁宝宝阅读,十几页,篇幅不多,孩子可以有耐心看完。每本书都通过故事阐述一个道理,让孩子们通过故事学会分享,感恩,懂礼貌,拥有很多优良品质,打造一个人见人爱的可爱宝宝。
比如这本《毛毛虫捉迷藏》,主人公是七个小矮人中的一个——糊涂蛋(光这名字就好有趣)

糊涂蛋观察一条小毛毛虫,他很喜欢,就把它随身带着,有一天,毛毛虫不见了,钻进了“口袋里”。糊涂蛋以为毛毛虫不喜欢他,躲起来了,白雪公主解释说,不是的,它那么努力的吃叶子,是为了有一天可以变成蝴蝶呢!书里还画了毛毛虫破茧成蝶的过程,非常形象!
书的最后一页,提了一个问题 ,延伸阅读。
书的印刷精美,设计合理,还有这么多我们这代人小时候接触过的迪士尼经典卡通形象,比如白雪公主,灰姑娘。还有我们孩子这一代迷恋的新形象,比如苏菲亚,冰雪女王,全新的故事,全新的体验,品读完这四本,我已经迫不及待想把所有的收入囊中。
迪士尼时尚幼儿教育,让宝宝像公主一样成长。童趣出品,你值得拥有!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是很可爱
板凳
糊涂蛋观察一条小毛毛虫,他很喜欢,就把它随身带着,有一天,毛毛虫不见了,钻进了“口袋里”。糊涂蛋以为毛毛虫不喜欢他,躲起来了,白雪公主解释说,不是的,它那么努力的吃叶子,是为了有一天可以变成蝴蝶呢!书里还画了毛毛虫破茧成蝶的过程,非常形象!
书的最后一页,提了一个问题

书的印刷精美,设计合理,还有这么多我们这代人小时候接触过的迪士尼经典卡通形象,比如白雪公主,灰姑娘。还有我们孩子这一代迷恋的新形象,比如苏菲亚,冰雪女王,全新的故事,全新的体验,品读完这四本,我已经迫不及待想把所有的收入囊中。
迪士尼时尚幼儿教育,让宝宝像公主一样成长。童趣出品,你值得拥有!

公主系列的我家最爱
回复 #天使宝贝娃

亲,你买了吗,我想买
公主系列的书,女孩子都很喜欢的
女孩都喜欢的公主故事
回复 #凤毛麟角

是啊,我好想买
回复 #小小菲儿

是呢!
故事都很不错
个性签名
回复 #晓之风铃

看了四本,还好
很棒的一套书哦。
回复 #添添妈

嗯呢,每个小故事都不错
上周周末跟女儿读了这四个小故事,她对我提了很多问题。
一,我问你最不喜欢妈妈让你做什么?她第一反应说吃饭(因为每次吃饭我们老说她),后来又说不对不对,是刷牙,我就趁机教育她,保护牙齿很重要。
二,很多词她不明白,她问我渺小是什么意思,探索是什么意思,闷闷不乐是什么意思,通过故事书,她又学了很多词汇。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请