加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 饮食营养 > 主要是食补
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

主要是食补

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2963
楼主

那个时候,我也是这样的,开始的时候,吃了就开始吐,然后为了小孩子,吐了之后还是要继续吃,那个时间还真的是很痛苦的啊,觉得这个还真的是很累的,但是没有办法啊,为了孩子啊。前三个月,我还瘦了六斤呢,然后就开始贫血了,其实每一个女孩子都是会有一点点的,但是结果这样了之后就是更加的贫血了啊,所以还真的是蛮严重的啊,后来就开始吃药了,有食补了啊。当然还是食补好一点啊,我那个时候吃了很多的红枣啊,就是为了补血,到现在也是一样的,还是继续在吃红枣,我觉得女孩子还是应该是要多吃一点这种补血的东西的啊。

我就是用红枣来泡茶,其实这个味道还是可以的呢,然后茶也是又了一点点淡淡的这个味道,甜甜的,还是很可以的啊,后来就一直都是沿用了这个方式啊。我觉得还是可以的,还有就是要多吃一点高蛋白的东西的啊,这个高蛋白的对孕妇来说也是比较好的。

还有就是我觉得可以多吃一点坚果的,我觉得坚果也是很好吃的,补脑肯定是又作用的,哈哈对小孩子也是很好的额,我就是吃了很多的山核桃,还有其他的坚果其实也是蛮好吃的,长寿果之类的额,对大人对小孩子都是蛮好的。还有就是要多吃水果,羊水多,以后顺产比较好。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
食补相对来说,还是比较好的
板凳
食补才是更好的,多吃坚果身体好
食补是最最健康的!
食补挺好的
孕期的饮食营养关系到胎宝宝的健康发育和成长,所以食补很重要呢
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
我当时也是这样。
我也是这样
食补是最好的方法

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》