加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 双12还没想好要买什么
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

双12还没想好要买什么

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:1997
楼主

不管是已经过去的双11,还是即将到来的双12,感觉今天的我特别淡定,都没有像往年一样买买买,提前放好多东西在购物车。双11的时候虽然没有往年买得多,但还是买了一些必须品吧。今年总感觉自己没有啥想买的,圣诞节即将来临,宝贝们的圣诞礼物在双11的时候已经搞定了。宝贝们过年的新衣服由宝贝的舅妈准备好了,裤子和鞋子我在双11搞定了。

不过虽然没有等到双11或双12再买,平时网购的东西也不少,比如平时没事我也喜欢看看聚划算,经常能找到价格合适的东西,就比如昨天吧,入了一箱橙子和一箱小蛋糕,都是开团前1分钟或5分钟半价,过了这个时间点就是原价了,之前也买过几次,收到的东西也比较满意,最近没事就会看看,因为快接近年底了,吃的方面也可以适当地囤点年货了。有时候很多东西也不一定非得等到双12再买,平时看着价格合适就可以考虑入手了,有些东西也未必双12就便宜,说不定卖家变相提升原价,反而价格更贵呢。所以咱们也是要擦亮眼睛,只买对的不买贵的,呵呵。

上个周末送宝去下围棋,在楼下的实体店逛了一下,想给自己买件呢子大衣来的,可是我喜欢的都不便宜呢,想考虑这个双12能不能在网上淘一件呢,但也没看到合适的。而且也有很长时间没在网上给自己买衣服了,总觉得怕不合适,虽然现在那种7天无理由退换货的卖家也很多,但总觉得退货是件麻烦的事,怕以就一直没买。等有空再上网淘淘看,要是有合适的就考虑这个双12入一件。

今天已经是12月1日了,早上看淘宝貌似又有什么折扣券领,活动还是没有双11热闹呢,抢券对我已经没有什么吸引力了,双11抢了那么多券也没用出去几张,至今我的购物车还是空空如也,刚才想了半天还没想好要买什么,不过这几天还是会留意一下天猫或淘宝,毕竟优惠的活动都不会想错过了,最好的就是能多领几个实用的红包了,直接抵现金最好了。要是有合适的还是会考虑买的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
希望大宝小宝两宝贝健康快乐的成长!

【每天亲子阅读】 http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 048&pid=2898117
沙发
我也没有想好
板凳
我也是啊啊
到时候再说吧
到时候再说吧
马上有钱 发表于 2016-12-01 12:22
嗯,看到合适的再下手。
我也是啊啊
如果1984 发表于 2016-12-01 12:16
偷笑
我也没有想好