加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 大家都帮我想想办法
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大家都帮我想想办法

跳转到指定楼层回复数:43  |  浏览数:9499
楼主
怀孕31周了,说不清自己什么心情,一方面想生下来,一方面又觉得如果没有孩子,我也许就不会这样,一切都得从头开始说吧。

很小很小的时候我爸就离婚了。我一直跟着我叔家,他们家有一个儿子,他们对我我也不知道算是好还是不好,在外人眼里我应该感恩他们养大了我,可是谁也不知道我的处境,他们儿子比我小一岁,我也一直当自己的亲弟弟看待。甚至于我爸5年前结婚我也没和我爸走的很近,甚至一直觉得和我爸就是有着血缘关系的陌生人,他陈旧古板。三年前我和老公认识谈恋爱,我想和他结婚,可是他们家比较穷,在我们那里结婚必须有房有车。我和家里说我恋爱了,他们说没事不管你。结果第二天我叔和我爸就天天给我打电话说不行得分手,问我和他散了吗?我俩只能把感情转到地下了,上大学时同学们都陆陆续续的结婚了,可我不敢告诉家里,甚至于我害怕回家,觉得哪里都不是我的家,我没有家的幸福感。

大学毕业后,我偷偷从家里跑出来,和老公算是私奔吧,老公的家人很早之前就都见过了,而且都是那种老实巴交的农村人,对我很好。今年4月份左右我怀孕了,真的我特别开心,终于有了真正属于自己的家人,想到软软的一小团会叫我妈妈我就特别幸福,所以我偷偷拿了家里的户口本和老公领了结婚证。可是好日子没过多久,每天我家里都给我打电话叫我回去,说谁谁谁家的儿子怎么怎么好,有多少钱,家里工作怎么样,我后来都神经质了,手机不敢开机一有动静就心慌,吃不下饭睡不着觉。每天失眠到2点才睡,后来一直想去医院打掉孩子好回家,可是一到医院就临阵脱逃,后来忍不住告诉家里有对象了,腊月就回去,原本是打算打下去腊月的时候也养好身体了,可是一到医院看到医院里可爱的宝宝们我就不舍得,慢慢的他越来越大,我就越来越神经质,总是焦虑不安,不知道怎么回去面对现实,后来宝爸说再坚持两个月,孩子就出生了,到时候一定陪我回去,主要是现在真的没钱,而且大着肚子回去会被人指指点点,还不如生下来孩子给他妈带,到时候我我看不出来怀孕了,到时候再一家人商量结婚的事。可是现在如果买房的话得借最少20万才能够首付钱了,也还是我们俩还,所以还是过两年再买,两年之后我们就有差不多的钱了。

我现在不知道该怎么办,孩子的事不告诉我爸的话,对他而言不地道,和他说的话,他就得叫我回去打掉或者生下来,打的话我是不舍得,生的话他又得被别人指指点点,尤其是他总是和别人说将来的女婿一定要有钱有房啊,人家有上门来相亲的,人家都是觉得别人配不上我,有房没车都不行都不知道他怎么想的,在他眼里房子和钱就那么重要?所以我更不知道该怎么办了?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
先把孩子生下来吧,有的老人到时看到孩子后可能会改变看法的。
板凳
先把孩子生下来,都31周了
个性签名
回复 #添添妈

希望如此吧
既然你们是相爱的,家庭困难也是暂时的。现在主要的问题在你父母那边,生了孩子后,和宝爸回去,再好好商量以后结婚的事,父母也会慢慢理解的。
孩子是无辜的,以后的日子是你跟你老公过,相信只要你们有诚心,你家人会看到的。希望你们能幸福。
回复 1# 羽羽q
    要理解一下父母的想法:父母亲人肯定都是希望你过得好。

但是到底幸福不幸福肯定是你自己才能感受的到。 孩子先生下来,然后和父母好好谈谈。
认定了这个人,就好好走下去
最烦的就是长辈棒打鸳鸯,我觉得这个时候宝爸应该有所作为,不能等到有钱了再娶你。
可以先把孩子生下来,然后回去好好做爸爸的工作。不然大着肚子回去,万一争执的时候碰到,到时候就无法弥补了。最好跟爸爸坦白你结婚的事情。
现在应该是考虑先把孩子安全生下来在和家人好好商量吧。
月份那么大了孩子一定要留住
孩子已经31周了,相信跟自己的父亲说清楚不至于残忍的让你打胎吧。而且现在打胎首先伤害的是你自己的身体,另外就是宝爸这边的家人。再说了孩子是无辜的啊。至于这个有车有房都是面子问题要做给外人看的,难道没车没房的就不能娶老婆了吗?如果你认定宝爸这个人就要选择相信他,爱他,与他携手一起创造你们更美好的明天,呵护你们的小家,只要肯努力,未来一切皆有可能
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
先生了再说,只要你觉得值得就好
回复 #昕彤妈

我想要不就先生下来,木已成舟再回去,到时候随他们处置

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》