加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 求助——宝妈们有没有孕后期分泌物增加、漏尿的情况??
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

求助——宝妈们有没有孕后期分泌物增加、漏尿的情况??

跳转到指定楼层回复数:46  |  浏览数:14145
楼主
           求助——宝妈们有没有孕后期分泌物增加、漏尿的情况??

我最近有三五天了,感觉有点漏尿....好尴尬的说....

情况还是很严重,内裤下面整个可以湿了,第一天情况不是很严重,但是也够吓人的,所以半夜去了我们县医院,咨询医生,医生半梦半醒的,也没给做检查,问了问情况,就说不是羊水叫我回家等着的了,第二天情况依旧,而且不放心我们县医院,去了市里医院,做了一个检测,光那个试条收了我140,还好,不是羊水,又被打发回家了,第三天似乎更多了,直接吓死了,也就是昨天,又是大晚上的杀到的我们当地最好的一个医院,做了检查(跟内检似的)也没事,胎心监护也很好,然后就被打发回来了,但是医生说我分泌物很多,需要做个检测,看一下是不是阴道炎....明天去做检测!!

各位有没有遇到跟我一样的情况的呢??大宝那时候没事的,这个前面几个月也很好,咋都33周了突然这样了呢,好怕是破了羊水,不过只要不是羊水破了一切都不是问题,可是尿裤子真心不好玩,天天贴卫生巾。味道好大的说....

PS:最后八卦一个——现在产科咋都是男医生来,周一去人民医院,我说了情况,他们建议我挂专家号,好吧,挂专家,等待的时候看了一下介绍,竟然是产科的老大,是主任,不是副的奥,进去一看,额,男的....不过这个是他助手帮我检测的,助手是个女的,昨天晚上去的时候先进医生办公室咨询的时候是个男的,叫我直接去产房,额,俩女的,俩男的,当时女的叫我脱裤子我想有男的好尴尬,可是更叫我尴尬的是竟然男的帮我检测....检测完了摸了半天说没事,好吧,但是看我分泌物很多,说叫我等一下他去叫他们主任过来,好的,等吧,额,等了半天,还是个男的...又被检测了一次,我真哭了,男的产科医生现在这么多了么???
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
漏尿的问题也属正常吧
板凳
漏尿我是有,但是分泌物我好像没有,你可能确实有炎症
好像有的
回复 3# 凉水塞牙

我内裤上看不到分泌物,他们给我检测的时候说我分泌物不少。我也不痒痒
好尴尬的检查场面啊,不过话说回来在男产科医生面前,咱们只是人体,已经不分性别了
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
回复 #王美人妈妈

可能在里面,不然你每次上完厕所都清洗下
分泌物增加我也是有的,漏尿没有试过
回复 6# 昕彤妈

恩恩这话对
回复 8# 小小菲儿

恩恩
男的很烦人的!
这种情况还真没遇到过
回复 11# ningmeng柠檬

对啊 超级烦人
回复 12# 雪花W