加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 幸福因你不孤单!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

幸福因你不孤单!

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2545
楼主

如果没有遇到你,我的童年一直在重复这样的模式——

一个人吃饭、看书、逛公园、看动物、骑我的小自行车,

再多的快乐,也只有爸爸妈妈陪同分享。

不断如此,一遍又一遍,一天又一天,一年又一年……

家门口的道路,我已经不记得是第几次疯跑来回了,

门前的庄稼也是收割了一次又一次。

就连天上的云朵,我都不记得看过多少回了。

直到有一天,我知道我的生活即将发生巨大的变化——我要当哥哥了!

自从我知道你在妈妈的肚子里,你知道我有多开心吗?

我待过的那个神秘的宫殿里,现在正有一个小小的你,

这是多么神奇的事情啊!

盼了十个月,终于在产房外头看到了你,

我好喜欢小小的你啊!

以至于我都忘记了妈妈还在产房里没出来呢,

就径直把你推到了病房里,守护着你,谁也不让抱!

从此我的被窝里除了妈妈,还多了个小小的你;

门前路上的来来回回,又多了一个你;

吃饭的时候,饭桌上还有个小小的你;

就算跟你大眼瞪小眼,我都觉得好幸福!

因为我不再是孤单一个人!

盛夏因你,不再酷暑难耐……

冬日有你,倍加温暖!

妈妈说,当时刚从手术室回来,看到我一勺勺喂你喝水,

她感动得掉眼泪了呢。

她说:若干年前我迎你出产房,若干年后我送你出嫁,

一辈子相亲相爱,可好?

你说,好不好呢?

在你留长发前,我亲自给你戴头花好不好?

记住哦,你人生的第一朵头花,是我亲手给你戴的哦。

我会陪你长大,你也陪我长高。我还要骑着我的小自行车,带你出去兜风看世界呢!

妹妹,谢谢你,让我不再孤单!我是幸福的哥哥,愿你也是我最幸福的妹妹~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
家有儿女,我的人间四月天
沙发
有了宝宝才会更幸福
板凳
有了我们的孩子,幸福一直在延续
全是美好瞬间
幸福的一家
有宝宝以后一切都那么美好
可爱的宝贝 幸福的家
幸福的画面一幕幕,真好
好幸福哦。。。
兄妹两个,真幸福!
两个小朋友啊,真好啊。
呵呵O(∩_∩)O~好可爱好感动的。
个性签名
好幸福啊!!!
孩子在一起的样子真是有爱啊
好幸福,感觉有哥哥的女孩都好幸福

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》