加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 半夜起来加班有话说
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

半夜起来加班有话说

跳转到指定楼层回复数:37  |  浏览数:5521
楼主
加班  ,我可以说这点我其实是起来工作的吗,可以吗,可以吗? 可是事情不凑巧啊,发给我的资料,我用手机的球球接受了。但是在手机上又打不开呢。结果呢,我发现点击了手机以后提示我要用其它的应用打开哦。没有办法,领导交代的任务完不成了。可是又不能白白的起来,只好来我们地带溜达一圈了。

发现来了地带后,各种排名的变化啊,自己已经不勤奋了,没有办法,现在的工作时间里,时间圈圈的被沾满了,分分钟被好好的利用了。就连写个帖子的时间也是抽不出来 啊。每天的工作需要最终写业务日志提交的哦,所以今儿明儿昨儿的事情都被量化计入日志中。很多的时候对于整理工作,理清工作的思路,确认事情的进展很有好处,但是关键是我的时间都给了公司啊。我可以说,这个工作也被我给了第一次吗。

前几日吃饭的闲聊中,同事就说我是在公司最最忙的时候来了,现在我的同事好几个她们一个星期几乎见不到1天2天的天天在工厂审核中。要不就是出差的路上。我们这些不用外勤的人理所应当的就承担了给她们查缺补漏,提供紧急援助的任务了。很大一部分都是资料要的紧。她们做不过来,也就给我们尤其是给我发过来让给整理。也罢,工作本来就是互相关联的啊,这样我能更快的熟悉公司的运作流程哦。也能很快的上手不是。

恩,刚才打不开的资料,赶紧给领导发个信息告诉她原因,别我上班说没有弄,她说我一顿。事情还是要留个证据的吗。好啦,写完了我要碎觉觉啦。有些困,明儿还要早起,哦,美好的充实的一天~~~~·
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲爱的半夜起来加班到凌晨三点多也是挺不容易的,为了工作都要努力,相信会越做越好的
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
板凳
亲的工作真是不容易的呀
回复 #小小菲儿

这个月特别忙。我赶的不巧啊
回复 #昕彤妈

哈哈不是的。我两点半醒来加班没加成就上地带啦
这工作不容易啊
回复 #马上有钱

是啊太忙了
夜班都加班呐
都是韩语,亲爱的会说韩语嘛
回复 #如果1984