加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】手机泛滥的时代,你还喜欢用手表吗?(1128-1205)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】手机泛滥的时代,你还喜欢用手表吗?(1128-1205)

跳转到指定楼层回复数:84  |  浏览数:10338
我还是比较喜欢戴手表的,每天出门都会戴上手表的,手机看时间还真不如抬手看手表方便。而且手表也是一个装饰,夏天腕上戴上一块时尚的的手表还是感觉很潮的。所以我自己也挺喜欢买表的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 有城 积分 +10 16-11-29 15:41 活动奖励
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
以前读书没手机都有手表,现在都是手机时代,女孩子少有戴表,不过男生有些还是有戴表的习惯 ,因为像你说的显地位也好,好看也罢,不过我老公不太喜欢戴,就用手机看。
评分记录

• 有城 积分 +10 16-11-29 15:42 活动奖励
我是属于那个不爱往身上带东西的人,手机还没有流行之前,我也不喜欢带手表,感觉带着麻烦,手表带在手上,洗澡或干活,只要和水有关的就必需把手表,感觉太麻烦了,以前也有买过手表,不过没带几次就被冷落到边上,时间一长也不知道放哪去了。
评分记录

• 有城 积分 +10 16-11-29 16:42 活动奖励
上学的时候一直都用手表,自从毕业后,彻底告别了手表,看时间直接用手机就可以了,其实我是不太喜欢戴手表的,戴着手表总觉得不太方便。
评分记录

• 有城 积分 +10 16-11-29 17:36 活动奖励
没有手表了都,感觉拿着手机,手表啥的都麻烦,最好啥都不带。手表已经彻底不用了,手机时刻带着也是为了联系方便,有事不拿着手机反而不习惯~~
评分记录

• 有城 积分 +10 16-11-29 17:36 活动奖励
个性签名
女子本弱,为母则强
我个人很喜欢手表,感觉戴手表是很有范的事。原来手机没有正在智能时,我还是喜欢戴的。但现在手机智能了,没有事的时候,自己就是抱着手机在看,时间什么的,随时都能看到,所以手表就没有什么实用价值了,也就不再戴了。
评分记录

• 有城 积分 +10 16-11-29 18:24 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=544514&i=t&m=1602f
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
不喜欢配戴手表手链等这类装饰品,觉得带着行动起来,不方便,比如说电脑打字的时候,所以大了我一直没怎么买过手表,小时候倒是买过的。
评分记录

• 有城 积分 +10 16-11-30 08:27 活动奖励
我很喜欢用手表的,并且我也有一块还不错的日本原产的手表,一度我很喜欢的,也天天戴着,可是我因为抱孩子的原因担心硌着她就摘下来放起来了。可是我找不着啊。找不着了,但是我肯定它就在家里的某一个角落了,只是在静静的等我等我找到它给我一个惊喜。用手表我觉得比手机方便,可以随时看时间方便,也不担心会掉入便盆,因为偶的手机就是有两个已经共荣的跳入了便盆在看时间的时候。还是手表好啊
评分记录

• 有城 积分 +10 16-11-30 08:27 活动奖励
现在我都不用手表的,有手机很方便,而且手机都是随身带的,看时间很方便,再带个手表麻烦的,再说现在手表都已经成了身份的象征,看时间的估计很少了。
评分记录

个性签名
快乐健康成长
其实原先没有手机的时候,我也很少会用到手表。因为我本身是个嫌麻烦的人,无论是手腕上、脖子上、耳朵上都基本上不会佩戴一些首饰之类的,手表如果摘下戴上的,我也嫌麻烦的很。但话说回来,我倒是很喜欢看别人戴手表的样子,尤其是一款样式精美经典,价值不菲的手表,戴在手腕上,的确会显得很有品味和身份。我觉得戴手表看时间的目的性相对就弱一些了,反而是装饰和对内心产生的那种满足感更多一些。
评分记录

• 有城 积分 +10 16-11-30 12:10 活动奖励
我很少用手表的,有也放着了,我老公有时候用手表,那表也是他哥送的,我们也没有买过,我觉得戴着碍事,只有考试时才用的。手机也很方便的,所以就用不上了。不过有块表也是好的,手机没电了可以看哈哈。
评分记录

• 有城 积分 +10 16-11-30 12:10 活动奖励
N久没用过手表了,想想用手表还是上学的时候吧!感觉就我个人而言,没必要用手表!当然,手表除了看时间的作用,名表作为奢侈表可以起到炫富的作用!呵呵!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 16-11-30 10:54 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 1# 有城
   对于我来说,有了手机后就不带手表了。但是对于男人来说,貌似手表还真是身份、品味的象征。我身边的但凡有点有头有脸的,基本还都戴着手表,尤其是男士。还经常拿手表出来对比一下功能,款式之类的,这可能就像女人之间谈论衣服一样平常。
评分记录

• 有城 积分 +10 16-11-30 16:45 活动奖励
我一直没戴过手表,以前没手机的时候,也是在考试的时候戴,平时不戴。自从有了手机后,就更有理由不戴手表了。虽然有时候特意需要看一下时间,但次数也不多,所以我觉得用手机就行了。
评分记录

• 有城 积分 +10 16-11-30 16:45 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请