加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 在家跟着视屏练习广播体操
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

在家跟着视屏练习广播体操

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2485
楼主

昨天下午体育老师突然在微信群里面叫大家去下载“七彩阳光镜面示范”广播体操,让孩子们每天在家跳10遍,说是下个星期四要考试,而且还是要求动作要规范,害得家长们赶紧的去下载,我本来开始是想下载到手机上的,因为有音乐可以播放出来,我这个电脑没音响的,也就没办法播放声音的,后来想想觉得手机太小了,还是用平板来下载好些,毕竟平板的屏幕要比手机的大多了,而且平板和手机一样,随便拿到那个房间都可以的,灵活性比较强的。

我还是在晚上吃完饭后看到老公在玩游戏才想起来的,赶紧叫他去下载,等他下载好了才让罐罐跟着平板跳起来了,只是罐罐的动作的确是不规范呀,但好在学习的热情还是有的,也就先让他自己练习练习,当锻炼一下也好。

原来这个还有很多个版本,我们这里要求的是“七彩阳光镜面示范”广播体操,其实我也看了个大概,感觉和我们以前做的广播体操是完全不一样呀,个人认为还没以前的好看呢

我还做了个动图,看起来更形象点

下面是动作分解图,虽然不是很规范,但至少是有模有样的在学习了

多跳几次后掌握了一定的规律,越跳越高兴了

不得不说现在的孩子读书压力太大了,连体育课都有这样那样的要求了,跳绳规定一分钟以内完成80个,也是纳入了考核的,好像他们班上没一个孩子能达标,现在连做早操也是纳入了考核的项目,感觉是什么都要考核才行的。亚历山大呀,只能让孩子练习再练习,努力再努力了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
罐罐是个好学生呀,在家也肯练习,给一个大大的赞。
板凳
冰钰愛玥 发表于 2016-11-26 23:42
老师要求的,在家练习10遍,不然怎么能记住嘛
个性签名
一分钟跳绳80个对一年级来讲很难的,我们二年级都没有这个要求呢
罐罐每个方面都很优秀呀
这个办法好
现在的广播体操不知道是不是和我们以前一样的
一分钟跳绳80个对一年级来讲很难的,我们二年级都没有这个要求呢
qianqian0901 发表于 2016-11-27 06:00
是啊,要求太难了
个性签名
罐罐每个方面都很优秀呀
我是小布点 发表于 2016-11-27 08:42
哎,其实是你的错觉,他也只有在家才听话,在学校是最让老师头痛的一个
个性签名
很听话的孩子呀
个性签名
罐罐学校的广播体操还要考试啊,这是让孩子们得多练习,练到熟练的节奏哇。不过他为啥要穿个小围裙学跳呢偷笑
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
罐罐学校的广播体操还要考试啊,这是让孩子们得多练习,练到熟练的节奏哇。不过他为啥要穿个小围裙学跳呢
昕彤妈 发表于 2016-11-27 18:40
他一回家就要穿上那小围裙,目前那小围裙是他的新宠
个性签名
冰钰愛玥 发表于 2016-11-26 23:42老师要求的,在家练习10遍,不然怎么能记住嘛
罐罐妈 发表于 2016-11-26 23:43
原来是这样
按照老师的要求做,宝贝很棒呀
孩子好棒

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》