加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 小孩子穿舒适的衣服就可以了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小孩子穿舒适的衣服就可以了

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:3621
楼主

有个比我儿子小差不多两个半月的样子吧,穿的衣服都是比较时尚的,都是名牌的,一身衣服都是几千的那种,说实话,这个价格我是舍不得的。那个小孩子的家里对于孩子的着装是非常的在意的,过年过节都是新的,这个无可厚非,儿子今年刚上幼儿园,9月1日开学的时候,我们也没有说特意给孩子准备新衣服,就觉得衣服只要干净,孩子穿着舒服就可以了,而那个孩子,听说买了好几身的衣服,方便孩子每天穿不同的衣服去上学,听说光衣服鞋子就买了1万块,听的我真是瞠目结舌,觉得好吓人啊。

我始终觉得小孩子长得是比较快的,没有必要从小就给孩子买太贵的衣服,当时,衣服肯定是很时尚好看的,但我就是觉得没必要,我家小子的衣服貌似都很少有超过200元一件的,我通常就是在家里的店子买的,或者是上网买的,我的择选目标之一就是孩子穿着舒服,是以纯棉的为主,夏天的话也是如此,衣服要吸汗,我不觉得一定要买那么贵的衣服,我自己觉得孩子还小,只要穿着舒服就好,另外相对便宜的衣服,有的也是比较帅气的,不一定说便宜的衣服就是不好看的,在穿衣上面我不是很考究,因此孩子虽然也是比较挑衣服穿,但他从来不说一定要买贵的,只要他喜欢的就可以了,穿着舒服就可以了。

像我家女儿,才一点点大就知道要好看了,我把儿子小时候的衣服看看能穿的还是给女儿穿了,另外适当的买两件就可以了,衣服都是好好的,不需要买太多,不需要太过的浪费,即使这样,女儿也是蛮高兴的,毕竟有的衣服相对来说还是蛮新的,也蛮好看的。孩子穿着朴素点就可以了,我们没有必要把孩子的视线转移到时尚的衣服上面去,挑挑拣拣的我觉得不是什么好习惯。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
舒服就好了
板凳
舒服必啥都强呀
同感,孩子的衣服以舒适为主。
回复 2# 七叶草

是的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 3# 马上有钱

是啊
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 4# liufen96

舒适最重要
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
我也这样觉得的
我们的也是便宜点的
孩子舒服为好
只有让孩子穿着舒适的面料,这样的衣服才受孩子喜欢,至于款式是时尚还是朴素倒是其次了
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
衣服只要穿得舒服就可以了
回复 12# 小小菲儿

是的啊
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 11# 昕彤妈

是的,舒适最重要
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 10# kelly577