加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【话题】小朋友穿着朴素好还是时尚好 (2016年11月23日——11月30日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】小朋友穿着朴素好还是时尚好 (2016年11月23日——11月30日)

跳转到指定楼层回复数:81  |  浏览数:11406
我觉得没有好与不好之分吧,看每个家庭的条件和喜好决定就好,我自己个人认为,小孩子的衣服干净整洁就好了,不需要太过于花哨,舒服得体最重要,如果是一些比较时尚的人士,可能就会花多心思在这方面,只要他们自己觉得开心也是挺好的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 昕彤妈 积分 +10 16-11-25 22:36 活动奖励
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
我家的两个宝宝,给他们穿衣服最看重的就是舒适度了,我的原则是舒适干净就好!不讲究时尚,不会给孩子穿紧身的牛仔裤,不利于孩子生长发育的衣服!
评分记录

• 昕彤妈 积分 +10 16-11-25 22:36 活动奖励
时尚吧,那么多孩子,孩子穿的好一些老师应该也会多看一眼吧。哈哈。。我觉得就好比我们去商场,干净时尚的小孩我们总是想多看几眼。

没有时尚眼光的老妈首先是给孩子穿得干净,容易脱穿的,哈哈。简单大方时尚款就更完美了。

评分记录

• 昕彤妈 积分 +10 16-11-25 22:37 活动奖励
个性签名
穿着安全舒适最重要,好看时尚放其次
  • 昕彤妈
    昕彤妈:晨晨妈妈你好,参与版主话题帖字数满50字即可加10分,请补充一下,谢谢
    11-25 22:41
虽然很希望可以把孩子打扮得漂漂亮亮,像个优雅的王子,但是在生活中,我对孩子的衣着还是以朴素为主,因为在孩子小的时候,朴素的衣服更实用,不仅孩子穿着舒适,活动非常方便,而且在清洗的过程中也很好处理,而一些确实很时尚漂亮的衣服,因为一些装饰,对孩子的皮肤,特别是活动造成很多不便,我还是尊崇以朴素为主。
评分记录

• 昕彤妈 积分 +10 16-11-25 22:41 活动奖励
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
一般以舒服为主 偶尔穿漂亮洋气点出去玩或者参加活动 互相不冲突啊 爱美之心人皆有之 孩子也一样懂得美丑的 再说从小培养孩子良好的审美观点 也很重要啊
评分记录

• 昕彤妈 积分 +10 16-11-25 22:42 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=543773&p=0#post8041310
我本身就是个穿着比较保守的人,所以也没给孩子穿得太时尚。我觉得不用刻意追求时尚, 当然也不用太朴素,我家小姑娘就很爱美,喜欢漂亮裙子。小孩穿得舒服干净就行了,随大流就好。
评分记录

• 昕彤妈 积分 +10 16-11-25 22:42 活动奖励
个人觉得孩子小的时候还是选择舒适朴素的衣服比较好,看上去干净整洁就行。没必要把他们打扮成小公主和小王子,或者给他们从头到脚套上名牌,这样容易让他们产生优越感,等到你满足不了他们虚荣心的时候就晚了。
评分记录

我觉得小孩子不管是穿得时尚还是穿得朴素都是可以的,最重要的是要让小孩子穿得舒服。可能也跟我自己的穿衣理念一样,我本身也是追求穿得舒服,到时时尚与否真不在我的考虑之内。
评分记录

• 昕彤妈 积分 +10 16-11-26 17:11 活动奖励
个性签名
我觉得还得看看我从什么角度出发,我觉得我希望自己的孩子穿的漂亮一点儿,毕竟我就这么一个孩子,但是不管怎么说给孩子穿的漂亮点儿也不算是惯着孩子吧,至少自己看着是赏心悦目的,而且感觉宝宝穿的漂亮点儿嗯,确实也很可爱呐,不管宝宝穿什么我都觉得很可爱。
评分记录

• 昕彤妈 积分 +10 16-11-26 17:11 活动奖励
我觉得这个话题应该是跟自己的家里经济有一定关系的。如果家里条件好,那将娃打扮的时尚些,衣服买的贵些也无所谓。如果家里经济一般,那就打扮的朴素些这也没什么,不用去攀比的。自家的娃怎么打扮都是最漂亮的,适合孩子的就是最好的!
评分记录

• 昕彤妈 积分 +10 16-11-26 17:12 活动奖励
我个人对衣服的朴素和时尚不太敏感,朴素的也可以穿,时尚也喜欢,只是个人没有太多的要求在这上面。我自己穿衣服这样,得体大方就行,对孩子更是如此,不太讲究他穿太时尚或者太贵的,但是会选一些品牌类,毕竟穿上孩子舒服,质量好看着也精神。小男孩,就是正常的打扮,不太搞的很洋气,甚至烫头发什么的。小孩子可爱一点,穿得干净一点就ok啦,他的心思也不在穿上冬天还愿意穿着夏天的网鞋出门呢。不想对孩子有那种过多考虑穿衣戴帽的想法,外在的东西得体就好,还是注重内在发展。
评分记录

• 昕彤妈 积分 +10 16-11-26 17:12 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请