加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【话题】小朋友穿着朴素好还是时尚好 (2016年11月23日——11月30日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】小朋友穿着朴素好还是时尚好 (2016年11月23日——11月30日)

跳转到指定楼层回复数:81  |  浏览数:11402
我给两个孩子的打扮都是比较朴素的,衣服买得也不会太花俏。孩子穿衣服,还是那一句,只要孩子舒服就可以了,时不时尚也不重要。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 昕彤妈 积分 +10 16-11-30 21:53 活动奖励
个性签名
我觉得孩子穿的只要舒服就好,不管东西的贵贱如何,只要干干净净的就好。其实孩子正是长个子的时候,本来衣服也穿不了两年,所以买太贵的肯定是不合适的,性价比不高呀!
评分记录

• 昕彤妈 积分 +10 16-11-30 21:53 活动奖励
我觉得还是时尚一些比较好,时尚的衣服质量也不错啊,而且可以增加孩子的颜值,穿起来也好看。有时我也会买一些朴素的衣服给儿子穿,自从他胖了以后,穿起来也没那么时尚了,所以减肥必须继续,为了时尚,为了帅气,哈哈。
评分记录

• 昕彤妈 积分 +10 16-12-01 13:19 活动奖励
也许咱们家是小女生的缘故,所以我在女儿的穿衣打扮方面会更喜欢时尚一些的,但所谓时尚和朴素并没有特别明确的分界和定义,各花入各眼,我觉得好看的也许在她人眼里时尚,在我这其实是相当朴素,看法不一自然观念也不一样的。对于孩子的衣服,我在选择的时候,款式、质量还有好搭配是首选,小女生都有爱美心理,在条件范围允许的情况下,我还是喜欢让孩子穿得漂亮一点哈。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 16-12-01 13:21 活动奖励
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
我不是一个时尚的妈妈,所以买的衣服也时尚不到那里去,我都是简单实用,穿着舒服为主。给姐姐买衣服几乎都是棉质的运动服,因为姐姐天天运动,感觉穿着比较舒服。弟弟买的衣服都是轻薄、牛仔,穿着也比较合体。简单大方啥场合也比较合适。
个人觉得,还是要认真打扮,不管怎么样,要让小朋友学会让自己干净漂亮,也是种礼貌。慢慢地提升品味,虽然现在小朋友的品味跟我们大人的不一样,哈哈,那就让其保留个性吧.但是,绝不能含糊,因为这是以后习惯的问题.试想,一个给人美好形像的人出现在你面前,谁人不欢迎.
现在打扮的都越来越时尚,小孩们的穿着这时尚的不行,别说小孩大人们都潮的不行,还孩子打扮漂漂亮亮的挺好,人人都臭美,不能干涉孩子爱美!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请