加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【话题】小朋友穿着朴素好还是时尚好 (2016年11月23日——11月30日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】小朋友穿着朴素好还是时尚好 (2016年11月23日——11月30日)

跳转到指定楼层回复数:81  |  浏览数:11404
这应该不是一个非此即彼的话题,不管是朴素还是时尚只要是洁净卫生就行。因为在不同年龄段会进入学校、社会,各个学校会有学校的标准。就拿我们孩子来说,刚上幼儿园的时候没有统一园服,自己可以随意搭配自己的衣服。我们一般是以运动式休闲服,主要是以舒服为主。上小学以后,学校统一的春夏秋冬校服,孩子每天上学统一穿校服,避免了孩子们的攀比,也省去家长每天考虑给孩子穿什么的麻烦。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 昕彤妈 积分 +10 16-11-25 09:43 活动奖励
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
我觉得小孩子穿着舒服最重要。特别在幼儿园里,要穿着方便穿脱的衣服。小的时候穿的可爱一点。大一点穿的时尚一点也可以。总之,看上去大方得体就行。平时可以带孩子一起去逛逛商场,让他自己挑选喜欢的衣服。不要把大人的喜好一味地加在孩子身上。
评分记录

• 昕彤妈 积分 +10 16-11-25 09:43 活动奖励
个性签名
亲子阅读,和宝宝一起成长!
其实孩子小时候对衣服的追求不算过分,所以完全可以穿的整洁干净即可!到了入学年龄基本穿校服,所以也不必刻意去打扮,而且很多衣服并不是越贵穿着越舒服的,很多时候都是心理原因在作祟!
评分记录

孩子的穿着时尚还是朴素没有想过,我的观念是好看舒服就好。因为孩子们还没有太多想法,现在是我们给他们做决定。以后再大点就不好说了,孩子们会有想法的。到时候按照他们的喜好给他们买,我们做父母比较随性。
评分记录

• 昕彤妈 积分 +10 16-11-25 09:44 活动奖励
个性签名
小孩子小的时候可以朴素点,长大了爱美了就可以相对时尚一点,尤其是女孩子,长大知道美了就会跟家长要漂亮的衣服穿了,男孩到是可以穿的随便一点,至少我家的现在还不知道会挑衣服。
评分记录

• 昕彤妈 积分 +10 16-11-25 09:44 活动奖励
我觉得一个孩子,只要穿得干干净净,大大方方就很好了,不必追求时尚,我都不那么爱臭美,何况孩子呢,我家孩子现在还不懂得挑吃挑穿,让他穿什么他就穿什么,都挺高兴的。
评分记录

• 昕彤妈 积分 +10 16-11-25 22:35 活动奖励
我觉得朴素也要时尚也罢,面料舒服最重要。在面料亲肤保暖的情况下,时尚的衣服总让人不由自主的喜欢上,现在的孩子也有自己的穿衣想法和爱好,不如和孩子一起探讨一下颜色和着衣搭配风格。
评分记录

• 昕彤妈 积分 +10 16-11-25 22:35 活动奖励
我家是男孩,好像没有在穿衣上面特别的费心思。小家伙好动,在自己看来让孩子穿的舒服才是最重要的,毕竟孩子在长身体,有的服装看着时尚却未必舒适,如果二者能够兼顾则是最好的了。
评分记录

我觉得把孩子打扮的漂漂亮亮的是每一个妈妈的心愿,但是真的有了孩子之后,我的想法是,给孩子穿的舒服为主。只要舒服,运动起来得劲,就是穿衣的最主要的目标~~
评分记录

• 昕彤妈 积分 +10 16-11-25 22:36 活动奖励
个性签名
女子本弱,为母则强
怎么说呢,时尚大家都喜欢,孩子也一样了,看到时尚流行的衣服我也想买当然也希望自己的宝贝也穿着帅呀,但对于孩子来讲舒服的衣服也不代表不帅气呀,因为我看到儿子穿上校服戴上红领巾就很漂亮,时尚和漂亮并不冲突,也许自己穿着方式就是一种时尚。
评分记录

• 昕彤妈 积分 +10 16-11-25 22:36 活动奖励
这种事情没有一定的吧,看爸爸妈妈的眼光了,朴素点,时尚点都可以的,我还是觉得小朋友应该穿的时尚点的,现在大家的家庭条件都好了,有条件了,穿好点没啥吧,没有什么不妥的。
评分记录

个性签名
这两样衣服我都有选择,但是一般在家,特别是冬天住楼上不出门的情况,我给宝宝就是怎么舒服怎么穿,法兰绒,丝绵,怎么舒服怎么来,出门的话呢我会给宝宝穿的比较洋气一点,女孩子么,我还是感觉漂亮一点是好的,从小有一颗爱美的心也是不错的啊,儿子估计我也会这么一个思路,就是在家怎么舒服怎么穿,出门洋气一点
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=543732&i=t&m=c2412

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请