加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 双十一,坚决不买“鸡肋”商品!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

双十一,坚决不买“鸡肋”商品!

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3200
楼主

当男人抱怨自己没衣服穿时,其实是没有干净衣服穿,当女人说自己没衣服穿时,那就是没有新衣服穿了。由此可以看出,女人是天生的购物狂,若不是囊中羞涩,她们肯定不会放过任何一样让自己心仪的物品,秉着“老婆不败家,赚钱给谁花”的理念,把购物进行到底。

一年一度双十一的出现,让女人又有了购买的理由,明明是光棍节,结果却变成了名副其实的购物狂欢节 。电商早在几天前就精心为广大消费者准备了“开胃菜”,红包,购物卷变着法地出现,让你看这个也好,看那个也缺,不好不缺的东西,便宜也成了理由,光这样也就算了,竟然还有为了凑个包邮的整数往购物车里呼呼啦啦加了一大堆有用没用的东西,盼星星盼月亮等双十一来。

等真正到了双十一,那热闹简直要赶上春节了,什么网络直播、限时秒杀、线上线下联动……电商利用这双十一这一天进行大规模的打折促销活动,快递也跟着爆仓。连各大实体卖场也开始跟风起来,搞什么“让你看得到实物的淘宝价格”等活动,大有和马云对干一场的架势呢。女人们见了面不再讨论家常里短,而是双十一到底买了多少?抢到了什么便宜?秒杀到了什么好货?总觉得不买点什么好像亏了,但是又怕抢不着干着急,买到了之后经过了漫长的收货,等到打开货物的那一刻起却开始后悔了,最后只能将这些舍不得丢又用不着的“鸡肋”存于库房,白白浪费了钱不说还占了空间。

看到新闻上说双十一到来,某宝一个小时八十亿的交易额实在是让我咋舌,虽说有便宜不占天理不容,但如果为了贪便宜而去买那些对自己没用,不实在的东西,真的是没有必要。一定要擦亮双眼,选择适合自己的和自己需要的,不要被商家的噱头所忽悠,理性消费才是正道啊!

今年的双十一我购买的东西比较少,也比较划算,总的来说也是非常满意的,这比起去年的疯狂可是大大的进步啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-12-30 20:19 活动奖励
  •   小红花 +1 16-12-30 20:19 活动奖励
沙发
买自己需要的就好了
板凳
双十一也要理性消费才好。
这才是的明智的选择
回复 2# 七叶草

不盲目消费
回复 #雪花W

嘿嘿!
回复 #qianqian0901

嗯!理性消费
还是应该理性消费
回复 #哎文

是啊是啊!
我倒是买了些鸡肋的东西啊。
回复 10# 有城

我去年也买了不少,今年吸取教训了调皮
没用的不能买
个性签名
回复 #晓之风铃

嗯嗯!不能被诱惑
估计越往后会越理性!O(∩_∩)O哈!
回复 #春之琳

是呀!吃一堑长一智

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请