加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 严重的选择困难症,无法抉择的颜色
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

严重的选择困难症,无法抉择的颜色

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2284
楼主

我发现我有很严重的选择困难症,在双十一的时候给凯爸买了一件波司登的轻薄羽绒服,选择的是青靛蓝。但是因为尺码不合适就想换个号。可是客服说大一个号的青靛蓝没有了,只能换色,这让我有点不开心,毕竟一眼看中的颜色没有了,别的颜色都不喜欢啊。最后我们经过协商,客服让我换一款,按照双十一的价格再打8折给我。

看了很多款波司登的羽绒服,有一款358的同款羽绒服,只不过是加一个帽子,虽然没有青靛蓝,但是算是青靛蓝和萌暖蓝的结合了。结果一询问,双十一的价格也是358元,打完8折后的价格还是比我买的那款贵50块钱,想想不划算,而且本身也不是我中意的颜色。最后还是决定选择我曾经买的那一款,只不过换个颜色,尺码能够大一个号了。

在评价中我看到有人说萌暖蓝的色差比较大,颜色偏重,我仔细辨认后感觉有点像宝石蓝的颜色。如果必须选择我更偏向于宝石蓝,但是我又担心宝石蓝也有色差。真搞不懂,弄这么多蓝色干嘛,而且灯光显示屏的颜色都不同,怎么看都觉得无论选择哪一种颜色都会有色差。最终询问了我的姐妹团,都说宝石蓝更好看一点,反正都有色差,不如就选宝石蓝好了,我也做出了最终的决定。对于自己的选择困难症太无语了,这方面一点都不干脆利索。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 16-11-22 20:09 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
哈我可以区分开来。我家买的宝石蓝的优衣库。去年买滴今年穿
板凳
哈我可以区分开来。我家买的宝石蓝的优衣库。去年买滴今年穿
露珠多多 发表于 2016-11-22 20:18
亲爱的,宝石蓝的轻薄羽绒服好看吗?我最终买的是宝石蓝。
我觉得宝石蓝的很好看啊
回复 #小Aric的幸福

我感觉挺看好的,穿上不显得轻浮也不显得沉重。老公说不错!其实这些配色都不错哦
回复 #露珠多多

我们和这个一样一样就多了个帽子
更喜欢第一个宝石蓝
这几个颜色太相近了,是不好选啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 16-12-04 22:09 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请