加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 一起来感受迪士尼疯狂阅读的魅力!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一起来感受迪士尼疯狂阅读的魅力!

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:4694
楼主

提到迪士尼,相信大家都不会陌生吧!从米老鼠开创动画先河,到《冰雪奇缘》风靡全球,迪士尼一直深受人们喜爱,更被大家视为经典收藏。如今迪士尼图书的读者已遍布世界各地,平均每月拥有超过1亿读者,而九十年代上映的《玩具总动员》系列电影也是由华特迪士尼影片公司和皮克斯动画工作室合作推出的优秀作品之一。这个系列共分为3部,女儿是一部也没落下,大爱啊!妙趣横生的剧情,既有童趣,又不乏深度的内容也同样吸引着我们这些成人。

幸运的我在宝宝地带分享群以整理人的身份获得了这本《迪士尼疯狂阅读 玩具总动员》,大16开绘本,铜版纸张厚而有质感,足有100多页呢?高大上的设计,自己收藏或送人都是不错的选择哦!非常感谢宝宝地带和童趣公司为我提供这么好的试读机会,让我有机会和女儿一起重温这部经典影片,300张全真剧照更让女儿和玩具们来了场零距离的亲密接触。《迪士尼疯狂阅读》是童趣分级读物中难度级别最高的,适读年龄为9-12岁,对应的是小学三年级的语文教材,此系列书最大的特点是让读者在享受阅读的同时学到更多的百科知识和语文知识,以提高孩子的语言表达能力和想像力。这种寓教于乐的阅读理念更容易被读者接受,因此成为了老师推荐的必读书籍之一。

下面就让我们一起来感受疯狂阅读的魅力吧!看过《玩具总动员 3》的小朋友应该都知道3是整个系列中的最后一部,是主人公安弟和他的玩具伙伴告别的故事,也是最让女儿感到心酸的一部。本书讲述的是安弟长成了17岁的大男孩,在他即将开始自己的大学生活之际,决定把曾经的“伙伴”,昔日的“战友”玩具们收拾好放入阁楼,没想到却被妈妈误以为垃圾扔到了外面的街道上,玩具们误解了安弟,坚信是安弟抛弃了它们,不管胡迪警长如何劝阻,还是毅然选择了被捐赠到阳光幼儿园。可是阳光幼儿园并没有表面上看上去那么阳光,散发着草莓味的粉色玩具熊也不似表面上那汤池铁城谦虚有礼,还有温文尔雅的肯也是个帮凶,在它们的阴谋设计下,玩具们非但没有找回昔日的快乐,还要每天被折磨得奄奄一息,苦不堪言。最后在“牛仔警长”胡迪的帮助下,大家齐心协力,历尽重重难关终于逃离了大熊的魔爪,回到了安弟的身边。最后安弟在胡迪的建议下给了玩具们一个最好的归宿,开始了它们的新冒险。天下没有不散之宴席,当安迪和曾经的“伙伴们”挥手告别时,我仿佛明白了成长又何尝不是一次次的放手呢?

《迪士尼疯狂阅读 玩具总动员》结合故事内容在书中穿插了38张“成语知识卡片”,并在每一章节的背后设计了“疯狂语言闯关”让读者在学到许多成语知识的同时以闯关的形式进行各类阅读能力训练。书后别附的生字表可以便于孩子在阅读中快速查找,及时理解字义,而总字表则是为了让孩子对那些还没有掌握的字进行巩固学习。

这本《玩具总动员3》唤醒了人们心中美好的童年,勾起了儿时对玩具的眷恋。那些曾经被自己丢弃的玩具们是否也会感到伤心,难过呢?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家也好喜欢呀
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 16-11-22 09:27 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
回复 2# 七叶草

亲,好快的回复啊,是不错的书!
尤其适合孩子阅读
回复 4# qianqian0901

是呀!我也喜欢的
很适合大孩子看呢
回复 6# 哎文

是啊,感觉四五年级的也能看
这书看起来非常不错哦。
回复 #有城

是啊!很喜欢呢
这本书的内容真不错呀,恭喜
回复 #小小菲儿

谢谢!女儿超喜欢呢