加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 弹跳保温杯,既可保温,又可保冷
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

弹跳保温杯,既可保温,又可保冷

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:4989
楼主

那天晚上我们刚吃完晚饭,宝爸就回来了,而且还捎了一袋东西回来,小不点看到后可高兴了,抢着接过宝爸手上的袋子。我瞄了一眼,原来是两只弹跳保温杯。话说保温杯我用了不少,但弹跳保温杯我却从来都没有用过,而且也是第一次听说,所以我也很想看看这两只弹跳保温杯长啥样。

把两只保温杯从袋子里拿出来后,我们就看到两只包装精致的盒子了,右下角那“24小时保温·保冷”那几个字深深地吸引了我的眼球。话说我长这么大,还是第一次听说有保冷功效的保温杯的,所以我也想迫不及待地看到它们的庐山真面目了。

拿起其中一个盒子打开后我们就看到一只米色的保温杯了,容量500毫升,看着还蛮高档的样子。

保温杯拿起来时还蛮重手的,可见这杯子的材质还是不错的了。

为了验证保温杯的保温效果,我故意把它贴在耳朵上听,结果发现这声音就像我平时买暖水壶时听壶胆的声音那样清脆响亮,然后我就断定这保温杯的效果是很好的了。后来我用它来装开水,发现它与我们平时用的保温杯有些不一样,我平时用的那只一般装了开水后我手拿着杯身手都会觉得有些烫手的,拿久了就受不了的,可这弹跳保温杯却不是这样。虽然它里面被我灌满了开水,但我拿着他的杯身时竟然一点都不觉得烫手,如果不知情的,可能还以为里面装的不是开水呢,可见这保温杯的质量不是一般的好啊。

因为这弹跳保温杯的质量太好了,所以我就问宝爸他是多少钱买的?想不到他竟然说不是买的,而是客人送的。呵呵……幸好不是自己买的,要不价格肯定不便宜。看,下面这两只就是宝爸带回来的弹跳保温杯了,质量棒棒的,不但有保温的功效,还有保冷的功效呢,我个人特别喜欢粉紫色的那一只。

下面右侧这小按钮就是用来控制保温杯里面水的保温或者保冷的功效的,如果真有保冷的效果的话,那么夏天我们也有机会喝到清爽的冰水了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
质量这么好,重要的是还不花钱胜利
板凳
免费的,还是这么好的杯子,真不错。
现在很流行这杯子啊
免费的真是太棒了
质量可真好啊
这样的保温杯是特别实用的
回复 2# qianqian0901

是啊,很开心。
回复 3# liufen96
是啊。
回复 4# 芃妈

我是第一次见呢。
回复 5# 七叶草

是啊,质量可好了。
回复 6# 雪花W

是的,质量好,而且保温效果棒棒的。
回复 7# 小小菲儿

是啊,很喜欢。
这样的杯子很好看,实用。
回复 14# 有城

是啊, 保温效果也不错的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请