加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 曾经买过的最坑的货是背包
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

曾经买过的最坑的货是背包

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1762
楼主

看到很多妈妈们带着孩子出门在外面的时候,背着一个背包会很方便,所以自己也很想要买一个,可是自己从京东上面买的第一个背包就是如此的差,真是让我伤心不已,当时因为是暑假期间,我是每天晚上回娘家的,因为孩子是在娘家住着在,京东上面的包包到手之后,我也没有拆开,这一点也怪我,因为我感觉外面的包装很不错,就没有想到里面的包包会有问题,就直接提交订单而且还评价了,过了大概四五天的时候,我在办公室里把自己新买的包包打开一看。

不看不知道一看吓一跳,因为我的背包上面有一块皮已经破损了,而我想着自己已经提交过了,这时候找人家人家会相信吗,所以就算了,这个一次也没有背过的包包直接被我扔掉了,当时花了是八十几块钱呢,实际上背包的样式和大小我都是特别喜欢的,就是因为在背包的上面有一块皮破掉了,本来背包就是PU皮,这皮破掉了那个看起来真是太难看了,我觉得京东只有书和玩具还不错,别的东西都不怎么样,因为我在京东上面还买过一套衣服,等于说是浪费了,虽然说和图片上面的图案都是一样的。

可是质量差的不知道有多少,那个手感摸起来就是超级难受的,而且还特别的肥大,一点儿也不喜欢,好在我在京东上只买了这两个不太满意的东西,别的东西还是不错的,反正在网上购物的话应该都会有人上当过吧,至少我是这样的,回想一下这个背包是买的最亏的,因为一次也没有背过,而且看着还可气,所以就直接扔掉了,以后再买的时候一定要细心一点,不要货到手了就直接评价,还是应该看一眼才好,当然这也不能全部怪对方,自己也是有责任的,我也比较懒的退货,所以只好算了。

在现实中也买到过比较坑的货,比如买的玩具看起来挺不错,买回家之后竟然有问题,孩子的电动汽车就是如此,后来去了超市换了一个之后,没玩两天又不行了,所以有时买东西还真是需要运气呢,不然的话买到的都是不好的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这样的东西真是让人无语
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
这么差的质量,真是让人很郁闷的
我也买过一个很坑的包。
买到好郁闷的呀
买倒这样的挺郁闷

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》