加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【话题】曾经买过的最坑的货(161121-1127)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】曾经买过的最坑的货(161121-1127)

跳转到指定楼层回复数:70  |  浏览数:9124
现在就很坑,双十一买了一千多块钱的M码纸尿裤,当时一定是脑子进水了,怎么不知道换个大码,抓狂的节奏
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 16-11-23 14:28 奖励积分
有啊  最让我生气的就是那次买的亲子装了 好丑 所以深深记住了 便宜东西网上一定不可以买  那之后我是接受教训了 网购真的不能贪便宜更加要擦亮眼睛  最好还是买品牌的东西 毕竟还是比较靠谱的
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 16-11-23 14:28 奖励积分
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
网购上基本上没有坑的时候,只是有时的秒杀价位特别便宜的时候到货发现,东西很一般。有时贪图便宜,到手发现质量很差。告戒大家,一分价钱一分货。
评分记录

最坑的印象也最深的就是那两件情侣运动褂子了,那时候刚学会某宝,也正是羡慕人家情侣装的年纪,于是心血来潮网上淘了两件,尺码大大的,料子薄薄的,我的老公穿都肥,老公的没人能穿,我直接当防晒服和屁股垫尴尬
评分记录

个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
好像也没买过很坑的货,因为毕竟一分钱一分货,如果是买了很便宜的东西,我也是有心里准备的,所以落差不是很大,不过年少时喜欢更新快一点,所以东西也不追求太贵的,现在中年人了,喜欢品质彰显身份,消费的层次和水平都提高很多,不再买便宜东西了。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 16-11-23 14:29 奖励积分
个性签名
果果、朵朵,成长的快乐让妈妈和你们一起感受。健康快乐是妈妈对你们永恒不变的祝福!
话说买过的坑爹货确实很多,但是一时说起来最坑的货,确实也不知道是哪单。感觉每次下手之前都会千挑万选,选择自己喜欢的下手,即便买回来不是万分满意,但是也能过得去吧。我不是很精致的人,所以过得去的就好~~
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 16-11-23 14:29 奖励积分
个性签名
女子本弱,为母则强
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我是属于比较精打细算的人的,所以好像在我的记忆中没有买到过什么最坑的货吧,因为我会货比三家,考虑再三再去买东西。要真说一件最坑的货吧,就是某宝上买的一件会线衣吧,也是自己喜欢的款式,收到后,摸料子觉得会起球这样子,但却没有退货,而是确认收货了,还果真这件线衣才穿上身一个小时不到就起球了。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 16-11-23 17:56 奖励积分
老实说,我都不记得我买过什么最坑的货了,大概是我对这方面不是很有敏感度吧,因为我买东西一般都是货比三家,反复查看买家评论和网上评价才决定买的,买的店也基本都是好评居多,一般来说很少会碰到有问题的。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 16-11-23 17:56 奖励积分
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
好像坑货我买挺多的,也许我喜欢买一些便宜的东西吧,俗话说便宜没好货,好货不便宜,所以我也不怎么去在意了,如果能用就用,不能用就扔了,也不怎么心疼,以后要买就买使用的,不再买一些没用的
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 16-11-24 17:48 奖励积分
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
最坑的货啊,我印象最深的就是买了一条裤子,当是收到的时候觉得挺好的,手感也很棉。但是没有想到不但起球而且还吸。真是没办法穿。让我妈在家里穿人家都不穿。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 16-11-24 17:48 奖励积分
我买过最坑的货就是老公的裤子,网上看了好几家都差不多的款式,选择了一家觉得比较好的,结果买回来完全不一样,就跟老头儿子穿得一样,很难看,并且面料也不一样,关键是款式差太大了,我当时还以为我拿错快递了,一看就是我的名字,我马上退货沟通卖家不理我,我说了很多话,卖家就是不理。太坑人了。。。
评分记录

好像想不起来自己买过的东西,但是父亲和母亲上次去香港回来就买了一堆乱七八糟的东西,虽然摄像机可以用,但是效果确实非常的差,所以也算是坑爹吧!
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 16-11-27 18:55 奖励积分
曾经在市场上看到有许多人围着,不知道里面在卖什么东西,于是也凑上前去看,看到很多人都争着购买一种像海带丝一样的海产品,而且那些争抢购买的人,一边抢着买,还一边说这种东西如何好,对人身体有诸多好处。当时禁不住诱惑,也跟风买了。回到家后,才知道上当了,比超市卖的价钱贵很多,原来那些抢购的人,好多都是托儿。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 16-11-27 18:56 奖励积分

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请