加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 方便美味好酸奶,唯有易极优
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

方便美味好酸奶,唯有易极优

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2690
楼主
其实我不算是一个称职的妈妈,因为我从来不会像其他众多妈妈一样会给孩子做许多美味,可口,看着又很有食欲的大餐,(/ □ \)
虽说我不怎么会做饭,做各种美味的食物,不过我却挺喜欢吃的,哈哈,还好我家有超级大厨宝爸。
不过求人不如求己(这话说的有点……),真赶上大厨不在家,又不想出去吃,只能逼着自己学习做饭。——虽然一次次无疾而终。
话说回来,我挺喜欢吃老酸奶的。酸酸甜甜,又不腻,还凉凉的,很爽口。很多时候会买着吃,只是因为我嫌自己购置东西做酸奶太麻烦了。
还好,还好,有宝宝地带,有让我眼馋的易极优酸奶机。哈哈~  虽然我第一次没申请到,但是这次终于好运降临了,我也可以自己做 美美的酸奶了。想起来就兴奋异常。为啥宝宝地带的酸奶机让我这么喜爱呢,还不是因为它的“简单”。
易极优不同于市场上出售的各种复杂功能的酸奶机,它就是很简单,简单的不能再简单的酸奶机。
一个酸奶桶,一个酸奶罐,配一包酸奶粉,再加上足够的水,就万事大吉了。哈哈,专门为我量身打造的有木有?

方方正正的规整的盒子,看着就让人舒心。
打开外包装,仍不见酸奶机影迹,原来,是被一层气泡袋贴心的包裹着了。

如此细心的包装,可见商家的用心。
去掉层层包装,终于见到酸奶机的真容。原来是一个粉粉的大罐子呢。很漂亮有木有?偷偷告诉你,这款酸奶机还是产自新西兰呢,高上大有木有?
随酸奶机一起的,是一组酸奶粉,共计4包,椰子风味的呢。

各种容器清洗干净(酸奶罐不要放置水中清洗,用抹布清理干净即可哦),酸奶粉一袋,下面,就开始我“大显身手”啦。

取20度左右的温水倒入酸奶杯,半杯的量,与酸奶杯中间刻度线持平即可,然后加入一整袋酸奶粉,盖上盖子,摇匀;再打开盖子,加水至满杯,再盖上盖子,摇匀。酸奶罐倒入开水至罐中红色底座上方,然后把酸奶杯放入罐中,盖上盖子。大功告成。是不是很简单?放一个晚上就好啦。
下面,看看我的成果吧。看,还不错吧~

太喜欢这个酸奶套装了。我决定要把我的“厨艺”发扬光大了,哈哈。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看来很简单啊
板凳
我今天又开始做了
  • 骑着蚂蚁观花
    骑着蚂蚁观花:很过瘾 停不下来呀 不过最后一包等着老公回来跟他分享 他还没吃到嘴里呢 哈哈
    11-14 20:20
真是不错呀
好吃的酸奶,不难做到
超级好喝的酸奶
我昨天晚上又做了,早上起来 还是不行。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请