加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 公园风景别样好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

公园风景别样好

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2471
楼主

好久都是没有来这个公园了,我来的时候,他们还说,没有收门票之后他们也是没有来过,哈哈,那个时候,还真的是收门票的。我们高中的时候,来这里,还是每一个人是2元的,那个时候,这个公园已经是超级好的那种了,他们来的话,都是会来这里的,还有很多拍婚纱照的额,也是这样的,也是一定要来这里的。我好想也是来参加过一次的,我爸爸的徒弟结婚,我们来这里玩了,拍了很多的照片,还有参加他们这里的活动,好像还是很贵的呢。

现在来这里看看的人已经是不多了,反正已经是不用收取门票了,所以来晨跑啊什么的人还是很多的额,当然,都是来散步的啊。我们肯定不是了,我们就是来瞎逛的呢,不是很远,所以可以来一下的。我也是不知道多久没来了,所以这次就来看看。

这里的湖水还是很清澈的,怪不得很多人都是来这里游泳的,我还想着,游泳池不去,来这里。周围的风景也是不错的,可能是因为这里周边都是没有那么大的湖,可能也是没有那么大的好看的风景,所以来这里的人都是在湖边走走,当然,这里还是有儿童乐园的,所以说,他们也会带着小孩子来的。

我拍出来的效果还是很好的,主要是今天的天气也是不错的额,加上阳光很好。走走感觉是心旷神怡啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
风景真好。
板凳
这里的风景真是好
风景真的不错哦
现在的景色也不错
清亮亮的天
看到美丽的风景,人的心情也是特别好的
这里的风景确实是不错的呢。
天再蓝点美得不要不要的
风景真的不错哦
好美的公园啊