加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 酸奶DIY――易极优酸奶机试用报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

酸奶DIY――易极优酸奶机试用报告

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2690
楼主
     来到地带是一次偶然,却是我最大的幸运,非常感谢宝宝地带和EasiYo易极优提供的试用机会,让我得到一套这么棒的DIY酸奶机套装,感谢EasiYo易极优给了我们自己动手做酸奶的机会,也让我们尝到自己动手做美食的乐趣,总之这次试用太给力了。
    自从收到站内信,就一直盼望着可以早点收到快递,看到别的宝妈都做好写报告了,我的快递还是没来,正纳闷呢,就看到有人说是一批一批发货的,就放心了,终于在11月1日之前收到了我心心念念的酸奶机和2包易极优DIY酸奶,一个是椰子口味,另一个是香蕉口味。
    试用的易极优酸奶机机型有,粉YOYO套装,MINI小粉红,红YOYO套装,MINI小萌绿。每一款都呆萌呆萌的。我收到的这款酸奶机是粉YOYO套装,粉嫩的颜色特别可爱。材质是聚丙烯pp,产自新西兰。旋开带手柄的盖子,里面是红色的底托,用来架住酸奶杯的,从里到外都很精致。底部设计了防滑底托,特别贴心。上面标有刻度,便于操作。
   马上要DIY酸奶了,想想还有点小激动呢。
一、先清洗奶杯、发酵桶。然后在奶杯里倒入500ml常温的饮用水,倒入240g酸奶粉(整袋),摇匀。再倒入常温饮用水至刻度处,摇匀,待用。
二、发酵桶里注入沸水,淹没红色底托,然后放入酸奶杯,再盖好盖子。接下来就是等啦。(8-12小时)。
三、12小时过去啦!打开盖子就看到美味的酸奶了。最后就是开吃!看宝宝吃的多开心,因为宝宝喜欢吃香蕉,所以我就只在里面放了香蕉。
    有了这个易极优酸奶机,以后就可以自己在家做酸奶了,宝宝也可以吃上又安全又放心的自制酸奶了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家也是超喜欢这种酸奶
板凳
真是很不错的
回复 #冰钰愛玥

嗯哪,昨天亲戚带孩子来给她尝了下,她宝宝平时没吃酸奶所以不爱吃,我姑娘是一个劲要着吃
回复 #七叶草

嗯哪,自己做也很好玩
这个做起来很方便的呢。
回复 #有城

是啊,不用插电很方便呢
真好!真好!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》