加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 让孩子喝得健康、吃的美味的EasiYo易极优DIY酸奶神器套装
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

让孩子喝得健康、吃的美味的EasiYo易极优DIY酸奶神器套装

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:3276
楼主
平时,孩子非常爱喝酸奶,经常买瓶装的来喝,这么长时间下来价格贵不说,但与此同时我发现所谓的酸奶都是经常稀释的,里面含有食品添加剂、色素等很多让人不太放心的东西,再加上如今天气寒冷,喝多了也容易引起肠胃不适,就不敢让他喝了。可是看着孩子那委屈的神情,还是忍不住会买。看到地带试用的这款EasiYo易极优DIY酸奶神器套装,觉得非常生动,既能满足孩子的口腹之欲,又能吃的美味,喝得健康,真是让人惊喜!

收到的EasiYo易极优DIY酸奶神器套装共包含了2件产品,分别是一个粉红色的酸奶机和一盒3袋装的椰子口味酸奶粉。粉色的酸奶机外表看上去萌萌哒,小巧可爱,酸奶粉拿在手里很有分量,生产日期也很新鲜,商家真是诚意知足啊。看着这套酸奶神器,在好好研究了一番之后,终于忍不住想要看看是否如所说的那样神奇。结果有了出人意料的发现,那就是这款酸奶机居然不用插电。以前,我也接触过其他类型的酸奶机基本都是带插座的,看到这里不禁怀疑,这样真的能制作出口味优质的酸奶吗?

带着些许疑虑与期待,便开始按照制作酸奶步骤进行操作。首先,在对酸奶机进行一番清洗消毒后,将一袋酸奶粉倒入已装入一半水的酸奶机小罐子中;之后盖上盖子并摇晃均匀,并再次加水至顶端的标示线处,并再次摇晃均匀;最后在酸奶机中倒入刚烧开的热水,再将小罐子放入其中,盖上酸奶机盖子就完成了。接下来只需静置8——12小时就可以了,当然时间也可以根据酸奶的状态延长时间。

initpintu_副本

我放了一整夜,第二天醒来就能和孩子一起吃酸奶了。哈哈,没想到第一次做成功了,真是太简单了。打开小罐子的盖子可以看到上面漂着一层白白的椰粒,吃起来酸甜可口,就是水放的稍微有点多,比页面所展示的酸奶相比有点稀。不过相信有了这次经验,下次可以更成功。孩子看我拿着勺子尝尝,也吵着要吃,不会儿就消灭了一半,看起来很喜欢,连连说;“好吃!好吃!!”EasiYo易极优DIY酸奶神器套装,简单地操作不走,可口的舌尖美味,给予最爱的家人最健康的呵护,以后吃酸奶就选它了。

initpintu_副本2

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
话没有写完嘛
板凳
很健康的酸奶机!
这个确实是很不错的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
只要孩子吃得健康,我们就放心了
无线电器越来越普遍了。喜欢这样的神器。
真是很不错的
回复 2# 七叶草

已经写完了
回复 3# 小雨滴儿

是啊
回复 4# 帅小虎

恩,健康美味
回复 5# 冰钰愛玥

嘻嘻,感谢管管
回复 6# 泮来泮去

说的是啊
回复 7# 哎文