加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 吃自助去了哦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吃自助去了哦

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2411
楼主

这里的自助真的是想去吃很久了,一直都是很想去吃的,但是这里据说是超级闹的啊,根本就是没有办法吃的啊,我们上次来排队的时候,前面还是有十几个人呢,所以说,真的是蛮多的,根本就是不想去排队,但是这里的量貌似是真的是蛮好的啊。

我们还是很期待是可以去这里 吃的,这次我们就去了,还特意的早一点去。结果还是已经是很多人了啊。我们前面已经是开始排队了,但是还好前面就是排了两个人,所以就索性等等吧,其实排队也是好好的,有些人来的比较早,所以吃的比较早啊。

还好这里的东西都是没有限制的,就是其他的有些地方就是很可恶的,就是会前面吃完了,后面的人就是没有了,但是这里不会的,这里的东西还是真的是一直都是会有的,所以说,我们来晚一点还是可以的,反正没有关系的。大不了就是后面进去了。只要是在截止时间前。

好吧,这里的环境还真的是蛮好的,所以来这里的人真的是有点多的。我还是比较喜欢吃这里的三文鱼什么的。感觉吃了几次,是不是就是可以回本了啊。哈哈。但是其实吃多也是吃不下的,后来吃吃就是完全就是看看了,所以他们吃吃就是已经差不多就可以出去了。

东西还是比较多的呢,我后来还吃了不少的甜品啊,我觉得还是很实惠的,如果下次有机会的话,来这里,我们还是可以来吃吃的,不过来这里真的是太远了啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
自助很不错的
板凳
我们这里也有家,没有去过
环境不错啊,自助丰富。
周末也去,好久没去了
自助吃的不多
这个环境吃自助,太好了
多伦多好像全国连锁的,我们这边也有的!上班的时候我也经常和同事去它家聚餐的
环境真不错
好久没吃了
好丰富的自助餐
太眼馋了!
好吃的还挺多

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请