加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 易极优Diy酸奶机,让人人都会做酸奶不再是梦!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

易极优Diy酸奶机,让人人都会做酸奶不再是梦!

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2691
楼主
一个字:灰常好上手操作!实在太过简洁明了了!ヽ(  ̄д ̄;)ノ
尤其对于我这个新手,第一次接触酸奶机的人来说,没想到第一次就制作出成品啦。真是炒鸡棒棒哒!~

long long time ago,当我第一次喝酸奶,就被酸奶的迷之风味给迷住了!每次逛超市都必定会买几板各种口味各种品牌的酸奶!噢吼吼吼,周围的朋友都晓得我钟爱它的疯狂程度。

一直想入手一款酸奶机尝试自己制作最最最最最最最最最新鲜的酸奶,然而市面货架上的酸奶都会有一个比较短暂的保质期,我也不可能蹲守在它刚好出产日子买到最新鲜的酸奶。

而这次!终于!感谢易极优给了我一个好运名额!让我可以真实接触到制作酸奶的全部过程!一打么么哒献上!

【不好意思唉,用手机版敲字插图突然发现不能文字一段图片一张唉,所以接下来会一股脑儿先文字后图片格式噢~(#゚Д゚)请见谅】

1.整体外观配件与感受:
粉色的mini款真的炒鸡美!激发了我的小公举心~瞬间爆棚,觉得一切粉色的东东都好可爱!~
顶部与底部都是非常的“圆润”边角,外观既像个小小的饭煲,又像个“呆萌”的子弹头。敲了敲机身,感觉也很耐摔耐砸啊哈哈哈。
打开盖,就可以看到一个红色底座与酸奶罐罐,酸奶罐拿来装酸奶粉,红色底座用于发酵。

啊对,我的三包酸奶粉是椰子口味。

2.制作过程:(相信我,真的好简单)

a.准备工作:热水清洗酸奶罐。

b.将最底部的红色底座往下推,固定好位置。(当然,其实我觉得这步骤其实无必要,底座本身就已经被固定在位置上了,不过怕有松动还是可以按压一下保险)

c.【先倒水再倒酸奶粉】(←这点应该很重要)在酸奶罐内倒入常温水(我是先前那热水放凉倒入的)至罐身一半处(别担心,罐子本身有刻度标示),再加一袋椰子粉全部倒入,充分摇晃三分钟(←这也是重点),再倒入余下的常温水至(顶端的线处!~)(别倒太满给它留一定的发酵空间)

d.再将沸水倒入至红色底座的顶端位置,(当时我是倒过了已经溢出红色底座的那个中心孔)再将酸奶罐放入到底座上方,拧紧最外头的酸奶盖。

e.等待8~12个小时左右,噔噔噔~成品就出来啦~~

附图一张我的香蕉拌椰子酸奶,真的是绝配啊!炒好吃!香蕉酸奶真的吼吼吃~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看到这酸奶我又想吃了
板凳
酸奶神器,让美味更加简单
原来可以这么简单
做酸奶也很容易了
个性签名
做得很成功哦。这个不错。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请