加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 易极优酸奶机做酸奶的好帮手
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

易极优酸奶机做酸奶的好帮手

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:4589
楼主
    自从宝宝开始学走路,玩手机的时间就越来越少了!有一天逛地带,突然间看到【易极优酸奶机】商家的免费实用。抱着试试看的心态报名了。我仔细地看了产品的宣传,样式,可喜欢了!酸奶可是我的最爱之一。看见这么多人申请试用,心里犯嘀咕“这么多人申请,这么好的产品,中奖的几率应该很低吧”所以报完名也就没有很留意。直到接到快递大哥的电话,说有个快递(因为在乡下,快递都是寄到县城的姨妈家的)我当时还纳闷:最近没有淘宝啊!哪里来的快递?后来仔细想想,就到地带里看看,就看到管管发的站内信说:申请易极优酸奶机中奖了!当时别提有多高兴了!
       过来两天姨丈帮忙送过来了!首先看到的是一整箱平整而干净。纸箱上写着“易极优酸奶机”我迫不及待地找来剪刀剪开胶带,里面还有一个防水防破的袋子包裹着。接着就是我最爱的-----粉色易极优酸奶机。
        酸奶机共分成三个主要部分:机身、杯子,盖子。易极优酸奶机时无插电式。环保节约。还有一张中英文的使用说明书。具体的操作方法。另外还赠送了两袋酸奶粉,分别是两个口味的,我中的是:香蕉味和椰子味的。也是我喜欢的口味,棒极了!
      隔天晚上我就用温开水烫了杯子,因为是第一次做,所以我只用了半袋酸奶粉,(这么好的产品怕第一次做不成功,浪费了可惜)倒了三分之一的温开水在酸奶杯里,倒入半袋的酸奶粉,这个酸奶粉已经配好了糖和发酵粉,所以搅拌后直接盖上盖子发酵8---12个小时就好了!我特意选在晚上十点左右,等到第二天七八点就可以了!所以总结了做酸奶的步骤就是:一冲二放三等。易极优就是这么简单。让初学者也能轻松搞定。发酵的时候不能打开看,避免空气进入,发酵不成功。所以一直忍着没有打开。。
         睡完一觉醒来立马打开看看,vevygood。超级成功。洗漱完,小尝了一口,那味道美极了!因为空腹不能喝酸奶,只能稍微尝了一口。
      有了易极优酸奶机,对于在乡下的我来说方便多了,想吃了就可以自己做,再也不用等有空再去县城买了。而且自己做感觉特新鲜。特别好吃。
     最后感谢地带,感谢商家给予这么好的商品和试用,让我有机会获奖,解决了我日后买酸奶的难题。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
成长是加法;成熟是减法!我成长我快乐!↖(^ω^)↗加油↖(^ω^)↗
沙发
呃,是不是不太凝固?如果第一次不凝固可以加热水补救的
个性签名
笑笑是妈妈的天使,是妈妈最爱的宝贝!
板凳
做得挺好的
好像是有一点稀
回复 #小小猫BB

我比较喜欢浓稠的
回复 #ttxs

第一次做
回复 #哎文

刚好啊!
做的很成功啊
回复 #可欣妈

是啊!