加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 微商上购大衣
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

微商上购大衣

跳转到指定楼层回复数:30  |  浏览数:5965
楼主

姐姐一直想买个长宽的羽绒服,她自己也在网上找了一些给我看,我觉得不是很合适,告诉姐姐可以等等到1111再买,那个时候肯定是冰点低价了,至少我是这么认为的呢。于是她就自己巴拉着自己看看了。我告诉她冬天还是穿鲜艳的颜色好,看上去就暖和,青春洋溢啊。姐姐同意了。只等着大节日的到来,酣畅淋漓的买买买了。

我晚上给孩子把尿完睡不着了,于是四处看我的朋友圈,不曾想很久没有联系的同学也在做微商了,因为我无聊于是自己就看了不少,没有想到的是我竟然自己看中了好几个。于是一番沟通知道了,她哪里也在代理ONLY品牌的一个大衣,长款的,黑色,到膝盖以下,据说这个是近几年流行的韩国风面包服,衣服没有任何的装饰,整个的做的很是简介,流水型的结构,不拖泥带水,很是符合职场人士的审美呢。连帽轮廓的版型,上身非常宽松,穿着说是也舒适不紧绷,领口的设计也是特别的别致。

拉链可以拉起来属于高领的,可以挡风又拉风。最为重要的是里面不管怎么搭配都能搭起来。前襟也是双拉链头的设计,拉链头上有ONLY的标示,非常的高端,大气。我自己都是一看就中意了呢。只是,这个价格方面的原因,我一直不敢下单,因为官网说是1400多,双11时候是869的价格,我这个同学卖的价格只是399呢,我不敢肯定是不是真的呢。

我问她是不是真的,我只要原产的,她说自己也要买一件呢,告诉我是原产生产的大货,剩下的布料生产的。不管怎么样,心里很期待在自己能买到正品。但是有希望花的钱很值得。我也是第一次在微信上买东西,花了这么些钱,真真的希望是真的啊。下午的时候我抽空给她微信转账了,心里有些担心也有些期待,希望是正品,更希望早点到来,接受我的检阅啊!!期待着我的货物快点到来,我好给她验货一把。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个真是便宜了不少呢
板凳
没有在微商上面买过
衣服确实很简洁大方,上身效果应该不错!
回复 #七叶草

我第一买
回复 #xbmama12

不知道真假担心中
回复 #春之琳

嗯希望如此
便宜好多,我最近也在看ONLY的羽绒服
他家的衣服都贵,我之前看中个背带裤都要六七百,到底没舍得买
它家的衣服经常商场会搞活动,打对折的
回复 #lululy

嗯呐,网购不知如何
回复 #凉水塞牙