加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【话题】给你一个亿,你想怎么花?(11.8.—11.15)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】给你一个亿,你想怎么花?(11.8.—11.15)

跳转到指定楼层回复数:75  |  浏览数:11845
我会先买一套大房子,然后投资做生意,让他钱生钱,再拿出一笔钱去旅游,补上我未成行的蜜月。当然钱不能花完,还要留一部分给孩子的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-11-13 05:46 活动奖励
回复 #ningmeng柠檬

大多数人都会这么想吧
回复 #橙子12

嗯嗯!
从来没想过会得到一个亿,突然得到的话会一时不知道怎么花好,就先分成几个部分,投资理财,买保险,毕竟现在钱贬值的太快了,最好能钱生钱。还可以考虑带着父母去旅游
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-11-14 06:30 活动奖励
如果有一个亿,留一半陪爸妈去他们想去的地方旅游。剩下一半资助给因为经济问题无法念书的贫困山区孩子。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-11-14 08:59 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=541655&p=0#post8003377
如果我有一个亿的话,首先肯定是改善自己和家人的生活条件,然后是让这个钱生钱,弄个公司之类的,然后就是捐一些钱给贫困地区儿童,再然后就是四处去玩了
个性签名
微信:vvv443095363.
给我一个亿,我就先给家人每人买一份大额度的保险,然后买一份理财产品,剩下的钱买套房子,做做慈善,哈哈,想的好美啊,一个月这么点工资,一辈子也不知道能挣多少个钱呢,一个亿,给了我,估计我要疯了
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-11-14 10:29 活动奖励
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
如果真有了一个亿的话,会先在常居住地买套带花园的三室两厅两卫的房子,爸妈应该会种点青菜,养点花,给林林养条可爱的小狗。老公和我的话,都会有份不太累的工作,假期可以带着孩子老人一起出去旅游,对于物质,我没有特别大的野心,够用就好,还会去贫困的地方捐个小学,图书馆啥的
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-11-14 13:11 活动奖励
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
有一个亿的我,拿出三分之一做保值理财,然后流出孩子的教育基金,以后送孩子留学,另一部分购买房产,并且带着父母孩子环球旅行一圈。还有做做社会公益,给贫困地区的学校捐献书籍和文具。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-11-14 19:01 活动奖励
个性签名
果果、朵朵,成长的快乐让妈妈和你们一起感受。健康快乐是妈妈对你们永恒不变的祝福!
如果给我一个亿,那我首先在我现在居住的城市给我家买个好位置好楼层的舒服房子,不仅孩子上学方便,更居住舒服冬暖夏凉出入方便。要知道我现在住顶层,不光每天上下爬楼累个半死,最难过的是冬天冷冻室夏天是桑拿屋,太遭罪了。然后再到心宜的美丽的大城市特别是海边大城市买一个别墅,到时全家及亲朋好友有空去住住,这样大约要花个千万元吧。再然后,我就拿出50万年来给希望工程,再拿出50万元来分给娘家和婆家的亲朋好友。再然后,我拿出100万元来做为全家的每年的旅游基金。100万元做为儿子的教育学习基金。,再然后就剩下的钱放到银行理财,毕竟钱生钱才能长远。 
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-11-14 21:02 活动奖励
从来没有想过会有一个亿,以前曾经和同事开玩笑如果哪天不见我来上班了,就是我彩票中大奖周游世界去了,所以如果我有一个亿的话,肯定要带上全家老小去旅游,然后找个安静的地方生活,让孩子享受大自然。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-11-15 12:53 活动奖励
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/redirect.php?goto=findpost&tid=133688&pid=2873865【每天亲子阅读】+开启亲子阅读之旅
现在是钱是不值钱了,但是假如我有一个亿的话,我还是要好好想想,我想我会先买一个大房子,环境要好,然后给父母也买套房子,大家都住在附近,自己开一个小店什么的,比如类似咖啡馆那样比较优雅的。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-11-15 17:23 活动奖励
(⊙o⊙)哇!一个亿啊!感觉好多钱啊!如果我有这么多的钱,我会先给爸妈在老家建栋漂亮的别墅,然后给宝宝买个学区房,买辆适合我开的车,再用其中的一部分进行投资,然后当然就是到处去旅游,去看看这个美丽的世界各地的不同风采。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-11-16 05:52 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请