加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 男人反而喝水果茶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

男人反而喝水果茶

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:4546
楼主

我们这里每次喝奶茶的时候都是有一个很不成文的规定,就是在这里,如果是喝奶茶的时候,就是我们每一个人都是要的就是奶茶,但是有两个年纪比较大的男人结果要喝的就是不一样的,其实我也是觉得奶茶是不怎么好的。就是吃多了对身体不好,最关键的是,这个还真的是很容易长胖的,据说是喝奶茶长胖点额人还是比较多的啊。哈哈我倒是还好,我们办公室因为喝的人很多,长胖的人也是很多的。

就是这样的两个老男人倒是经常是在这里吃其他的,我们买奶茶,他们就是要求是酸奶,哈哈酸奶就是他们吃吃的啊。其实酸菜才是应该是女人吃的啊,但是他们就是很喜欢吃的,这两人就是在这里吃这个酸奶,吃的很开心啊。最关键的是,今天买的地方还真的是没有酸奶的啊。怎么办啊。

结果我们就是想了一个好办法,给他们买了水果茶,是不是很大的一杯啊,我看到了之后也是吓了一跳,居然说那么大的一杯,你们喝的完吗?还有啊你们是男人啊,这个反而现在是变成男人 喝的水果茶了,哈哈真的是笑死我了,你们不觉得还是很难为情的吗?

好吧,结果最后他们还喝了,喝的还是真的很有滋味的,我开始的时候恨不得就是把里面的水果都是拿出来,自己先吃完了再说啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
现在的男人也很精致的
板凳
是吗,我还是比较喜欢白水的,只是偶尔才喝饮料
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
每个男人的爱好和兴趣都是不一样的
比女人都会保养呢
着生活品质比不了
又买了这么多茶啊。呵呵。
男人也是爱美的。
水果茶很营养啊