加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 锅贴馍与芝麻饼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

锅贴馍与芝麻饼

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2615
楼主
锅贴馍是现在比较流行的美食,每次到饭店里的时候,都会有朋友要点上一份锅贴馍,主要是这里既有了面食的美味,而且还可以包着小菜,那肯定是超级好吃的呀,只不过每一家饭店里面的所包的小菜都是不一样的,各有各的特色,各有各的美味呢,这里的一份锅贴馍份量还挺足的,当然每个人也最多只能够吃两个,不然的话那肯定是不够吃的呢,锅的四周贴了好多个大馍,然后在馍的中间放了很多的菜,这里的菜都是以肉为主,没有肉的话那肯定是不好吃的,肉肉才是最鲜美的美食。

不知道这里为什么还喜欢放一些芹菜,我是不太爱吃芹菜的,而且芹菜还会降血压,本来我的血压就不高,所以比较适合血压高的朋友来吃呢,不过这里的芹菜个头比较大,吃的时候挑出来就好了,感觉自己有一点挑食的感觉。锅贴馍里面的馍是特别的软,不过吃的时候却很有劲道,我就喜欢有劲道的面食,嚼起来才会更有感觉的,这是一种面食,然后再来一种面食,看来真的是要和面食干上了,当然面食也是主食,所以大部分都是快要结束的时候才会上来的。有了面食也就不需要再来什么大白米饭了。

第一眼看到这个芝麻饼的时候,和我们这边的鸭油饼还挺像的呢,只不过这里的饼并不是用鸭油做出来的,但是却比我们这边的鸭油饼多了更多的芝麻,全身都是粘满了芝麻,芝麻的味道可是超级香的,所以这样的芝麻饼那可是香味四溢的,当然饼都是比较干硬的,所以不爱吃干硬食物的朋友大概也不是特别喜欢吃,而我本来就是一个爱吃面食的人,所以这样的饼那肯定是很爱吃的,芝麻饼的外面是很多的芝麻,而里面也是有着馅的,这里面的馅是肉馅,好多的饼子都是以肉馅为主。

每个人吃要吃上两个这样的芝麻饼那肯定就会肚子饱了,当然饼子是需要趁热吃的,凉了的话好像就没有这么好吃呢,虽然说面食的营养并不是特别丰富,但是却是非常的美味,所以我们也是很爱吃的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好想吃啊。
板凳
看着好有食欲的,美味
好喜欢啊。
都不错的呢。
亲们都好会吃奥
烧饼好吃啊
芝麻饼我喜欢吃,香香的
芝麻饼很诱惑人呀
亲是一个美食家
这个芝麻饼很香。我们吃过一次锅贴饼子,还有炖鱼。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请