加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 唯有易极优酸奶不可辜负
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

唯有易极优酸奶不可辜负

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2647
楼主

我是属于有乳糖不耐症状的人,所以平时不怎么喝纯牛奶,就喜欢喝酸奶。特别是怀着孩子的时候,必须要补充钙,所以就每天喝酸奶,也可能是遗传的原因吧,我家孩子也是喜欢喝酸奶,和妈妈一样!但是市面上的酸奶要么是不放心,要么就是太贵,所以,还是自己DIY的好啊,经济实惠还安全。这次有幸得到宝宝地带和易极优提供的酸奶机,开心的不要不要的!

包装的好精致啊,外面是一个纸箱子,严严实实的包裹着酸奶机。打开是酸奶机的盒子,我们收到的是粉YOYO套装,孩子高兴极了,小公举们的粉色情结啊,怎么都是喜欢。粉粉的,圆滑的外表很招人喜欢,上面的盖子很人性化的设计,方便孩子帮忙打开。里面是发酵罐,上面有易极优的标志,美味就从这里产生哦!机身的底部还有四个防滑小脚丫,站得稳稳的,搁到橱窗里,也是一道美丽的风景!

我们还收到了两大包酸奶粉,易极优的酸奶粉不添加任何防腐剂,不含明胶,增稠剂,稳定剂,色素,人工香精等添加剂,以确保酸奶更加安全新鲜。同时,易极优酸奶粉使用的是世界优质奶源的新西兰南岛牧场的天然奶源,卓越的放牧环境为我们源源不断地提供高品质新西兰纯正奶源。酸奶中的益生菌数量和活性在刚做成时达到最高,随着时间的推移开始递减,而我们的易极优呢,不但能确保酸奶品质和益生菌活性,还能充分保留健康美味,一勺更有10亿益生菌。健康美味的酸奶,怎能不人见人爱啊!

制作也很简单哦,完全不用插电。今天来款香蕉味的酸奶吧,展示一下易极优的魅力。首先,冲。在发酵罐内倒入半罐15-20摄氏度的饮用水,倒入一整袋酸奶粉摇匀,再加满罐饮用水,再次摇匀。需要注意的是,不能使用自来水哦,必须是纯净水。其次,放。向酸奶机里加入沸水,淹没红色内托顶端,把发酵罐放入酸奶机里盖好。最后,等。等8-12小时后即可享用发酵好的新鲜酸奶了。如果第一次尝试失败,也没有关系。只需要换掉沸水,再次发酵8个小时,就可以轻松搞定了!有木有很简单!

这就是易极优哦!

1、造型美观,高端时尚
2、不用插电,节约环保
3、制作简单,口味丰富

唯有美食不可辜负!易极优带给我们的就是这种享受,简单美味,享受生活!再次感谢宝宝地带和易极优带来的机会,我要让身边的朋友和我一样爱上易极优,爱上酸奶!

QQ图片20161104145039

QQ图片20161104144848

QQ图片20161104144859

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
沙发
终于完成了   哈哈
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
板凳
真是很不错的
看看就好吃,我们也做了
个性签名

这个好吃哦,我非常喜欢的。
这么好吃的酸奶,可真是不错的
酸奶好喝,

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》