加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 方便小巧又可爱实用的酸奶机
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

方便小巧又可爱实用的酸奶机

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3370
楼主

感谢宝宝地带,给了我们这次EasiYo易极优DIY酸奶机套装的使用机会。酸奶,应该是对孩子,对大人都好的食品之一。我们家的老老小小都对酸奶是情有独钟。而自己做酸奶,确实没有想过的事情。这次,有了试用的机会,我们都特别高兴。而且,非常成功的完成了酸奶的制作,更是让我们有了更大的信心和兴趣,以后,我们家的酸奶就全自己做了。

收到这款酸奶机,打开包装。可爱的粉红色外机,里面有一个大红色的、三角形的架子,然后,就是一个大红色盖子的酸奶盒子了。这,就是我们自制酸奶的神器了。另外,随着酸奶机,套装里面还赠了3小袋的酸奶粉,正好,一包酸奶粉就是一次的量。也就是说,一包酸奶粉可以制作出500毫升的酸奶来。

这个小小的酸奶机,我们家人都非常喜欢。看了说明书,这个酸奶盒子能做出500毫升的酸奶,对我们家的小小孩来说,这个量比大包装的酸奶要更适合一些。哈哈,毕竟自己做的酸奶比较珍贵,还是能多留一些给孩子吧。如果,要是全家都一起享用的话,我看大家的分享,大容量的酸奶机比较合适。这个,看自己的情况,各取所需吧。

对这个酸奶的制作,我是没有什么信心的。看了看说明书,还是非常简单的。好吧,咱们就按照说明书一步一步来吧。

首先,把酸奶盒子里面倒入15-20°的水。为了保险起见,我特意从超市买了纯净水。然后,把一整袋酸奶粉倒入酸奶盒子里面。用力摇匀,使其融化。下一步呢,就是给酸奶盒子里面加入水。两次加水加多少呢?不用操心。酸奶盒子上面都有线,每次加上只要按照线,就可以了。第四步,用滚开的热水,倒入酸奶罐子里面,热水的量要没过红色三角形的上端。最后,把酸奶盒子放进酸奶机里面,拧紧盖子。再耐心的等待8——12小时,就可以了。

看,我的酸奶真的成功了!第二天早上,看着稠稠的酸奶,我还有些不相信。但是,我们的酸奶真的成功了。软软的,稠稠的,口感非常的好。

这款酸奶机操作起来简单方便,不用插电。清洗也容易。而且,做出的酸奶更是安全放心,老少皆宜。以后,我们家的酸奶就全靠你了啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
确实是很好吃。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
我家不喝酸奶,不过看大家得到了,心里挺后悔没申请的
非常实用的酸奶神器。
这个酸奶机很实用呀,还真不错的
确实是很棒的一次试用呢。
酸奶机还是很不错的
个性签名