加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 健康生活——民以食为天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

健康生活——民以食为天

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3633
楼主
大家好!我是小妖滴妈,宝宝地带菜鸟一枚。
家有一女,名:小妖。芳年7岁

今年在宝宝地带的一风老师那开始跟着画画来着,有了和宝宝地带的亲密接触。
有幸申请到了易极优酸奶制作器。感谢宝宝地带的平台,感谢易极优官方旗舰店提供的试用品。
附上易极优酸奶制作器的地址,爱DIY爱美食爱健康的宝妈可以看看哦!
https://yijiyou.tmall.com/

—————————————————————————我是分割线————————————————————————————————
进入正题,先上收到的试用品

收包裹的那一刻是最惊喜的

一个酸奶制作器,一盒酸奶粉

易极优的都是新西兰全套进口的,不懂英文的不怕,有中文标示

食品接触的材料是PP,开水烫没有问题。
打开立马清洗,酸奶罐放入消毒柜。
下面的是酸奶制作器的全家福,罐体干净,光滑,方便清洗不伤手。

粉色的罐子,圆圆的萌萌哒,我家小妖说太喜欢了!
可以看到,酸奶机是不需要插电的哦!
环保,安全,我家小妖可以独立操作。

准备完毕
开始第一次酸奶DIY
照着说明,先放半杯冷开水

倒入一袋酸奶粉

我摇 我摇 我摇啊摇(真的不用怕漏哦)

保证酸奶粉和水充分混合均匀

加入冷开水至刻度线(香格里拉现在温度已经零下,所以我稍微加了点温水,让酸奶水大概温度在15度以上)

酸奶机加入开水,没过红色底座顶端

放入酸奶罐

盖上盖子(轻轻一拧,听到嗒的一声就合上了),等待......

我是10月28日晚上5点20制作的,29日早上11点打开,差不多17个小时
可以看到酸奶很好的成型了,上面的椰蓉吃起来脆脆的一层脆皮
酸度中等,喜欢酸一点的可以时间再放久一点。

椰蓉下面的酸奶很细腻,软滑,有点像老酸奶,又没有老酸奶那么干硬。

小妖第一次吃自己做的酸奶,很是惊奇

后面已经根本停不下来

小妖:“妈妈!这个酸奶怎么这么好吃?是我吃过的最好吃的酸奶。”

500ML的一罐酸奶,我们娘俩一起吃光了,我们不是大胃王,娘俩一起体重只有140斤不到。
只是真的很好吃,一口接着一口。
一般这个量差不多一家三口吃刚刚好。

第二次做的时候,酸奶机里的热水不够热,导致酸奶发酵差不多12个小时的是还是没有凝固,重新换了热水,20个小时的时间还是完成的不错。
心得:照着说明书,基本就可以成功制作酸奶。
           简单,方便,制作快捷,晚上做了,第二天就可以当早餐!
           营养,健康。
           酸奶粉的配料安全,没有添加合成材料,孩子,老人可以放心食用。

小妖说,妈妈,酸奶粉快没有了,赶紧买,要不吃不到好吃的酸奶了!......
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
可以在家里吃酸奶了
板凳
很用心的亲呀
恭喜啊,获得酸奶神器。
恭喜亲爱的中得酸奶机
真是酸奶神器
回复 #冰钰愛玥

谢谢大家!谢谢宝宝地带!谢谢易极优!
自己做酸奶也很有乐趣
个性签名

赶紧买酸奶粉吧 哈哈
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
回复 #UU宝贝

呵呵,已经买了!
特别好吃那

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》