加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 我第一次DIY酸奶--EasiYo易极优
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我第一次DIY酸奶--EasiYo易极优

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2468
楼主
                           对于酸奶的好处相信大家都知道了,在这里我就不多说了。酸奶不仅有益还很美味,所以大小朋友都是它的粉丝。但是工厂所产生的酸奶为了保鲜和口感好都添加了不少干添加剂,都有我们健康是有一定的损坏的,以致有时候还纠结到底要不要买?

酸奶当然自己做的放心啦,但是源于市场上种的酸奶机过于复杂,又要加热又要自己调菌种什么的,觉得很麻烦。之前有跟老公提过买一台酸奶机,老公立回绝了我:你看你的蛋糕机,烘箱,这锅那锅的都是一次性的,我没见你做过第二次。

幸好让我遇到了EasiYo易极优酸奶机,它让我不再纠结到底要不要买成品酸奶,也让老公对我有了改观。

这是我地带申请试用的 EasiYo易极优酸奶机,粉红色的非常可爱。快递包装得很严实,机子完好无损。

看了看说明书,啊!怎么全是英文,看不懂害羞,原来是进口产品。

幸好有中文说明,多谢关照我“爱国者”。偷笑

看说明书操作不难,迫不待及马上烧开水说干就干。
                                   第一步.:首先给酸奶发酵杯倒一半的20度左右的温开水,加入120克酸奶粉(酸奶粉是易极优的)

第二步:摇摆、摇摆、摇摆、、、、、、

第三步:再加入温开水至顶部刻度处

第四步:往酸奶机加入沸水(一定要刚烧开的,不用担心开水会烫坏菌种),加到红色底座的最顶端

第五步:把摇均匀的酸奶杯在放酸奶机中央,盖上酸奶机盖子,耐心的等待8-24个钟就好了。我是晚上做的,第二天起床就可以吃啦。

注:成品可放冰箱,口感更佳,成品在冰箱保存的情况下可以放至半个月。

啦啦,啦啦啦、、、、、、

开吃啦!太美味了。爱心花痴

你看是不是太容易了!

以上就是我第一次做的酸奶,没想到这么轻轻松松的成功了。哈哈,有了EasiYo易极优,我马上就变身美食达人了。酸奶的味道真的不是外面市场上的酸奶可以媲美的,奶源是新西兰的进口的,无添加剂,吃得自然安心。只可惜宝宝们最近生病,咳嗽,医生吩咐不能吃奶制品,实在遗憾!
            有了EasiYo易极优你也可以轻轻松松的做出美味健康的酸奶啊。快来试试吧,一定会让你满意的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我是经过了两次才成功的呢。
板凳
这种酸奶太好了,很好吃的
特别遗憾忘记申请了
第一次就成功了
大家都太会做了
很棒的酸奶机,相当方便。
第一次做就很成功啊
个性签名

是得容易哈,目前没有失败的案例

最新试读试用